不捨小室哲哉破產...KEIKO癡情死守10年,背叛病妻 坦承帶護士回家睡

  • 發布日期: 2018-01-18 10:16
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
日本音樂教父小室哲哉被爆不倫!《週刊文春》報導,他和一名神似柴崎幸的美女護理師過從甚密,捕獲他至女方家過夜、兩人在高級飯店密會,關係持續好幾年。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
小室哲哉2008年因盜賣版權,被控告詐欺,認罪後遭大阪地方法院求處5年有期徒刑,100億日幣的財產一夕間化為烏有,背負龐大債務,傳出就連妻子娘家都接到討債電話,為了不讓妻子KEIKO受到牽連,主動提出離婚,但女方堅持不肯,決定和他同進退,度過最艱難的時期。(ETtoday)

除了自己的名聲遭到嚴重打擊,小室哲哉一手創立、同時是KEIKO所屬的globe樂團也一蹶不振,經過多年的陪伴,小室哲哉重新振作復出,怎料KEIKO卻罹病,無法恢復過去的天籟嗓音,他6年來陪伴妻子復健,還常常公開曬恩愛,堪稱是一段佳話。(ETtoday)
 
據《週刊文春》報導,小室哲哉是在施打營養針時遇見護理師A子,之後他數次邀請A子到錄音室跟家中為他個人注射,逐漸發展成不倫戀情,兩人經常選在高級飯店密會。2017年12月中旬,小室哲哉被記者直擊挽著A子的手,親密地離開飯店。接著,又在本月13日,被拍到趁著老婆回娘家時,派賓士車將A子接回家,A子途中還和司機友說有笑,顯然不是第一次。(三立新聞)
 
針對這起「蒜針不倫」,《文春》同時就小室與A小姐不倫一事採訪了Keiko的母親,Keiko的母親相當震驚。事後小室也透過《文春》作出40分鐘的告白回應,雖然否認跟A小姐交往,但坦承在自己房間睡了A小姐。18日《週刊文春》正式發刊,後續恐將鬧得滿城風雨。(鏡週刊)
 
 
 
小室桂子(1972年8月18日-),日本歌手。globe的主音。本名山田桂子,出生於日本大分縣臼杵市臼杵港町之中的一間叫山田屋的料理店,是山田家的二女。(維基百科)
 
1994年8月,KEIKO看見雜誌「DeView!」中有一個叫小室哲哉的人主辦的新人女性singer audition「EURO GROOVE NIGHT」,KEIKO當即遞交了自己的履歷表與小室哲哉86年創作給渡邊美里的名曲—「My Revolution」的Demo帶。1994年9月28日,KEIKO在福岡站的「EURO GROOVE NIGHT」唱出了TRF的「EZ DO DANCE」。可能由於當時燈光太暗,音樂響起時,KEIKO不小心腳踏在了空處,當眾從舞台上掉了下來。正當在場人物為她擔心時,KEIKO卻像是什麼事也沒發生過般的站了起來開始演唱,當時做DJ的Marc和站在會場一角的小室也看到這個情況,記在心下。對KEIKO以後的成功這件小事有著不可忽略的影響。(維基百科)

 
當初,小室本打算把MARC和KEIKO兩人組合成樂隊「ORANGE」。但最後小室決定親自加入,全日本著名的樂隊「globe(地球樂團)」就這樣成立了。在樂隊中,KEIKO的職位是主音,直到今天。(維基百科)

 
2002年11月22日KEIKO與小室哲哉結成良緣,退隱後兩人過著輕鬆悠閒的生活。但在2005年重新出道後,小室哲哉的消極情緒遭到了歌迷的批判。(維基百科)


2001年,KEIKO與濱崎步首次合作,兩人攜手推出單曲——a song is born(生命頌歌)。發片當天就登上ORICON單曲排行榜榜首的位置。駭人聽聞的911恐怖事件導發了小室哲哉產生了創作這首歌曲的念頭,並擔任編曲和製作人,而歌詞則由濱崎步親自填寫,是首不可多得的好作品。事後濱崎步表示KEIKO是最有魅力的女人之一。(維基百科)

 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-18 10:16
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師