汪東城認愛藤井莉娜.「今天不是愚人節」緊貼混血辣模閃爆!

  • 發布日期: 2018-01-17 10:25
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
汪東城過去曾與不少女星傳過緋聞,近年桃花相對較少的他,今天突曬出與混血日模「藤井Lena」的貼頭同框照,寫下:「今天⋯終於不是愚人節了。」曖昧語氣引發粉絲討論,頻頻詢問2人是否真的戀愛了。不過粉絲多不相信兩人交往,而郭品超則起鬨回覆「離開我是對!祝你幸福⋯⋯⋯」搞笑祝福好友。(蘋果日報)

▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
汪東城在照片中西裝筆挺,頂著under cut的西裝頭,臉頰緊貼著日本名模藤井莉娜,一旁的女方則是側身緊靠在他的胸膛上,鮮豔紅唇十分顯眼,即使畫面有些模糊,依舊不減兩人魅力,郎才女貌的照片一貼出,立刻成為陸網熱議。加上他留言曖昧,「今天⋯…終於不是愚人節了」,頗有宣佈戀情的意味,更讓網友驚呼連連,看到照片就先送上祝福,另有粉絲無法接受,直接在留言串崩潰,「大東,你帳號是被盜了嗎?」其中還有人誇張表示:「10年了,我突然有點受不了……」。(ETtoday)

對此,汪東城經紀人回應:「謝謝大家關心,其他我也還不清楚,他還在工作,希望給他空間」,令人匪夷所思。(自由時報)
 
藤井莉娜(日語:藤井 эЮ,1984年7月2日-),生於日本東京都,具有1/4歐洲血統(曾祖母為瑞典裔美國人),日本模特兒及歌手,Stella Entertainment 所屬,日本潮流雜誌《ViVi》及《sweet》的專屬模特兒,亦活躍於內衣雜誌《PEACH JOHN》及其他雜誌《spring》及《CUTIE》等。她為化妝品牌CANMAKE的代言人。由於她為混血兒,於高級中學時代,她以討厭不能夠講英語為理由,前赴瑞士留學,後來遠赴美國。(維基百科)


2008年11月,藤井莉娜因為連續約70次違規泊車,對其罰金總額達至60萬而受到有關單位督促的事件,受到傳媒廣泛報道。(維基百科)


藤井莉娜自出道以來屢傳緋聞,不僅和嘻哈團體「DA PUMP」的ISSA、關8的錦戶亮關係曖昧,在2013年甚至傳出情定年收高達日幣1億元的保險業男友,不難看出她的交往對象皆以高富帥為主。2016年底才遭日媒爆料,與時尚網站「TOPLOG」社長龜山隆廣戀愛ing,不過隨即遭到雙方否認。(三立新聞)


33歲的她在日本業界被傳出愛遲到又愛生氣,但她早就將生意觸角發展到大陸,開發和自己瞳孔同樣顏色的隱形眼鏡,還在淘寶上開店,每年創造6億元日幣(約2億元台幣)業績,加上周邊美容商品銷售,帶動約30億元日幣的經濟效益,被日媒形容是「展開第二人生」。(聯合新聞)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-17 10:25
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

您可能有興趣


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師