王傑被譏過氣,連累娘受辱清空微博.留與已故4巨星合照嘆「只剩我一個…」

  • 發布日期: 2018-01-16 14:23
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自王杰 微博)

王傑前晚(12日)提起不參加節目《歌手》的原因,自謙唱不過年輕歌手,不料引來網友私信譏笑「過氣老狗」,還辱罵他的母親,王傑昨氣炸po出截圖,揚言將報警處理,今(14日)則清空微博,只留下一篇「我對的(得)起我自己」文章,感嘆:「人永遠只會看到別人犯的錯,郤看不見自己的!」(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
王傑日前否認參演最新一季《歌手》節目,謙虛表示唱不過年輕歌手,沒想到事後竟收到一名自稱薛之謙歌迷的網友私訊,譏他是「過氣老狗」,還咒罵「早點陪你死去的媽」,讓天王氣炸公開私訊截圖,反擊表示自己被任何人污辱都不會有反應,但「侮辱到我家人我不管你是誰天王老子我都不會放過你」,遑論王媽媽還好好地活在這個世界上,王傑也開噴飆罵這位自稱謙粉的網友「原來薛之謙的歌迷是這麼沒有水準的?」,氣極請粉絲發動搜索,「忍無可忍我就無須再忍」,盼找到辱人者好交由律師處理,但之後刪掉了此文,甚至清空整個微博。(中時電子報)
 
至於莫名被掃到的薛之謙,則是親自上陣回應此事,「一個9月份註冊的黑粉,在網路上掛著我的頭像罵王傑老師,引起軒然大波,這是我特別不想看見的,也是如今網路文化的惡態。」並公開表示王傑用什麼方式處理,都會全力支持,也希望王傑能看出對方假冒薛之謙的歌迷,最後寫道:「願 早日真相大白。」(今日新聞)
 
王傑是不少樂迷心中的傳奇歌手,近年他將演藝事業轉往對岸,昨(15)日他突然刪光該貼文以及所有微博,僅留下一篇「我對得起自己」的文章,內容提到:「我不想做任何人的奴隸,卻無奈掙脫不了,也無處可逃。」(三立新聞)

▲(擷取自王杰 微博)

在王傑po出照片,是他與梅艷芳、張國榮及陳百強合照,他並寫下:「這張照片4個人之中,只剩下我一個了,一個人會很孤獨寂寞的。」王傑感慨說:「張國榮是當時最疼自己的男生,「哥哥常告訴我忍無可忍就無須忍人,做人不要忘本,對愛專一,不忘初衷!我從沒有忘記過,謝謝我已經做到了!」更感謝梅艷芳多次下廚招待他,難忘這2位已故巨星當年對他的疼愛。(自由時報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-16 14:23
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師