五月天官方IG開張,粉絲瘋「打卡上班」揶揄「叔叔們終於加入」.我們告訴你在哪!

  • 發布日期: 2018-01-16 11:43
  • 貢獻者: 蜻蜓

亞洲天團五月天的一舉一動可以說都是粉絲關注的焦點,已網開完演唱會都會在臉書分享照片,但現在粉絲又多了一個管道可以和偶像互動啦!因為五月天官方Instagram帳號正式開張了!

五月天IG帳號為「imayday55555」,昨天首PO貼圖,一張螢光棒與煙火相互輝映的演唱會現場,發文17小時引來逾1.4萬個讚,已有近3.2萬粉絲追蹤。

 

五月天 Mayday(@imayday55555)分享的貼文 於PST 2018 年 1月 月 15 日 1:35 上午 張貼

 

這陣子常有人在討論,高中生已經不再用臉書了,還開玩笑說「老人才上臉書」,不少年輕人轉戰Instagram,喜歡在Instagram分享照片,這波風潮,就連五月天也不得不跟上年輕人的趨勢了。

事實上,有越來越多的藝人也都跟上了趨勢,比如周杰倫自從辦IG後,就常在上面po文與粉絲互動,讓大家更貼近偶像。
 
五月天粉絲也紛紛在底下留言「打卡」,有人揶揄說,「叔叔們終於加入IG啦!」「加入 ig 永遠不會太遲喔(阿信口氣)」、「太晚開IG處罰爆照5張」。
 

圖片來源:五月天FB五月天IG
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-16 11:43
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師