前女F4團長劉樂妍拒披橘袍參選:入共黨才選新北議員

  • 發布日期: 2018-01-16 11:39
  • 貢獻者: s98205021
 
前「女F4」劉樂妍全力在中國攢錢,對於傳出親民黨勸進選新北市議員,她今在臉書說明,除了民進黨和時代力量以外,其他都有接觸過,也認真想過回台「為人民服務」、「幫忙統一台灣」,但得知議員薪水10萬元,她打退堂鼓,「我活不下去」。稍晚親民黨澄清許久未和劉樂妍聯絡,她回應《蘋果》:「隨便親民黨要怎麼說,那麼一個大的黨,他們總要臉吧,呵呵。」(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
劉樂妍昨日在臉書表示,曾經想過要回台灣「為人民服務」,還透露除了民進黨和時代力量外,其它政黨都曾經找過她。不過她認為,自己並沒副業,一旦當選議員後,光靠一個月10萬塊的薪水,根本就無法負擔房貸和保險,因此就打消從政念頭,但她說「我還是要在這邊(中國大陸)賺4年的錢,4年後如果中國沒有統一,我再回去幫忙收拾他們」。(三立新聞)



 
親民黨昨表示,去年三、四月找劉樂妍談過,之後她到中國發展,聯繫不上,就未繼續談。詢問劉樂妍,她說:「其實親民黨找我的時候,我就覺得太奇怪了,這個黨又不支持統一,只有支持統一的黨,才是跟我理念相同的黨。」她稱參選有條件,「我本來不想加入任何政黨,但是我看到新黨那幾個男孩子被追殺,發現沒有入黨保護是不行的。等我回台灣選的時候,一定是加入了共產黨。」(蘋果日報)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-16 11:39
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師