張菲談黃安改口「非常喜歡」獨排眾議:看溫暖的一面就好

  • 發布日期: 2018-01-15 17:41
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
張菲縱橫演藝圈40年,休息6年再復出仍舊聲勢驚人,被問及台灣主持界「三王一后」的封號,他哈哈一笑,臉帶驕傲表示:「以前就是2『張』王牌(張菲、張小燕),哪來的王呢?後來瓜哥(胡瓜)、憲哥(吳宗憲)逐漸茁壯,才有三王一后。」他對各據山頭的同行各有評析、註解,言談中盡是惺惺相惜,甚至對昔日宿敵黃安,竟也脫口「其實我非常喜歡他」。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
張菲談到張小燕態度滿是恭敬,直稱自己是晚輩,從國小就看前輩電影,對小燕姊相當崇拜,「有段時間人神可見,我開節目絕不和小燕姊對打,我景仰她創造出的文化,希望和我的通俗能在演藝圈共存,不希望打對台。」(ETtoday)

至於胡瓜,當年是張菲帶進秀場大門,可謂是其師父,兩人搭檔闖蕩秀場江湖10年,不過菲哥謙虛表示不敢當,並稱讚胡反應靈活;其實吳宗憲也是從張菲的節目《龍兄虎弟》開始站穩腳步,張菲坦言一開始抓不到對方這種「沒有邊際的無厘頭」,不過對對方的靈活頭腦印象深刻,「反應一流,隨時都可以打在邊上。」(ETtoday)

他不諱言吳宗憲是從自己節目《龍兄虎弟》走紅,他形容吳宗憲是「沒有邊際的無厘頭」,還坦承一開始抓不到吳宗憲的節奏。他大讚吳宗憲:「反應一流,隨時都可以打在邊上。」骨子裡浪漫的張菲,對吳宗憲的多情也有另一番見解,他說:「他看起來放縱不羈,但他對家庭的付出,可以看出是個任勞任怨的顧家的人。」(蘋果日報)

▲(擷取自影片)

張菲與黃安曾有段師徒情誼,當年黃安從綜藝節目《龍兄虎弟》走紅,但與張菲的關係卻越走遠,這回張菲再次復出螢光幕,被問到對黃安的看法,張菲竟改口:「我非常喜歡他,先不予置評他對台灣的言論,但我喜歡他口無遮攔」,也表示若再遇到黃安會請他吃飯,「我們不聽也不看他的放炮新聞,我們看他溫暖的一面就好。」(三立新聞)

張菲還透露,以前根本不覺得《康熙來了》蔡康永小S會成功,因為起初他認為蔡康永是文人談吐,而小S則像女潑猴,文人被潑猴耍來耍去,竟還能樂在其中悠遊自得,真的相當厲害。(今日新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-15 17:41
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師