催情春藥廣告滿天飛有效嗎?網紅小玉實測鏡頭前喝給你看,真的沒想到會這樣...

  • 發布日期: 2018-01-15 10:44
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
知名YouTuber小玉經常上傳他的挑戰影片,像是實際測試防狼噴霧的辣度、最強電蚊拍的電力等等,更曾因為公布收入細節遭國稅局盯上,近日新影片又引發爭議。原來他花了2500元,意外買了一罐春藥,乾脆實測喝下後會有什麼反應。(三立新聞)
 

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
小玉在影片中表示,自己本來是要買該公司出的「果凍酒」,不料卻冤枉花了2500元買到催情春藥,便決定實測喝下春藥後的反應。只見他在一杯水中加了好幾滴藥水,才喝下不到3分鐘,就開始全身發燙,接著便出現頭暈目眩的現象,讓他直呼「像是在做高速摩天輪」,最後甚至眼睛睜不開、視線模糊,感受過激烈反應後,他也不忘提醒「不推薦使用」,希望大家不要輕易嘗試。(今日新聞)
 
事實上,這類催情藥水在市面上流竄,但來源和成份不明,過去就有香港媒體報導,部分催情水雖然的確有其效用,但副作用包括心跳加速、血壓上升、躁狂、焦慮及支氣管痙攣,嚴重時更可能傷害中樞神經,甚至猝死。(ETtoday)

 
 
 
小玉(本名朱玉宸),是YOUTUBE上的一名網路創作者。為台灣偶像培育團體TPI的練習生,時常與同團體培育生笑笑搭檔拍攝影片。早期在頻道上傳與弟弟人生肥宅x尊拍攝吉他翻奏為題材的影片;後來受到弟弟啟發,開始正式投入Youtube的創作。在學生圈知名度甚高,也連帶家長擔憂影片中行為會讓兒童學壞之嫌疑,因此有被投訴的經驗。(維基百科)

 
 
因弟弟人生肥宅x尊頻道的成功,決定嘗試開始在自己頻道創作影片。於2016年8月7日上傳了第一隻正式進入Youtuber職業創作影片。初期影片較為正經,而進入後期為迎合觀眾年齡層市場,開始走向不正經的搞笑模式呈現影片內容。(維基百科)


 
影片以開箱、自虐、尷尬、耍冷類型為主。除此之外也與多名YouTuber合作歌曲翻唱影片。影片風格偏向扮小丑的搞笑方式,講話時不時會穿插一些怪異的詞,這些詞句也逐漸在學生圈傳開。(維基百科)


 
網紅小玉也有些爭議事件
2017年6月6日,發布「殺人武器!忍者用的暗殺飛刀!?」開箱影片,由於這物品違反了槍砲彈藥刀械管制條例。被內政部警政署刑事警察局約談,並被收押物品。小玉在2017年7月1日上傳影片說明事件經過,並在該影片上傳一禮拜前將影片下架。(維基百科)

2017年9月9日,發布「一次性維他命棒」開箱影片,由於該維他命棒使用電子霧化器方式吸食,使得民眾向衛生局檢舉。經衛生局調查該維他命棒未含尼古丁及焦油等對人體有害之成分。而小玉於9月22日上傳影片澄清,並針對未於影片中未加以提醒「吸菸這個行為是不好的」一事道歉。(維基百科)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-15 10:44
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師