「哈洋X又怎樣?」陳沂槓館長嗆雙重標準「感謝館長和粉絲認真示範羞辱女性」

  • 發布日期: 2018-01-15 09:54
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自陳沂 Facebook)
 
美籍直播主Cjayride因為稱「台女想吃洋腸」引爆羞辱台灣女性爭議,讓「館長」陳之漢火大開嗆,但看在曾與館長摃上的活動主持人陳沂眼裡,批評館長和他的粉粉根本是雙重標準,因為她自己就曾經被館粉和館長用「破麻」和下流吃香蕉的方式羞辱。(蘋果日報)

 
陳沂在臉書表示,她「絕對反對對特定族群的歧視,並不認同CJ的行為」,但她認為「對女性的歧視與種族並沒有絕對的關係」,原因在於性自主權是自己的,「就算真的哈洋屌又怎樣」,她也戲稱「對帥的我都很EZ啊,我只確定看到館長那樣我很impossible而已」。(自由時報)

 
事後陳沂又PO出館粉用漫畫侮辱她的插畫,並表示網友多次在館長的貼文下方PO出這張圖,館長卻置之不理,「這難道會是一個在乎女性被羞辱的人所能忍受的?」、「這樣的人好意思說為了台灣女性發聲,自打嘴巴」,更說「我真的很感謝館長和館長的粉絲,如此認真示範什麼叫做羞辱女性,謝謝。」(中時電子報)

 
 
陳沂(1984年3月26日-),畢業於國立臺北大學財經法律學系,國立臺北大學財法所肄業。母親中國國民黨籍前臺北市議員,父親是牽涉到榮星花園弊案的國民黨籍前臺北市議員陳俊源,此案律師為陳雪芬。繼母是知名藝人陸小芬。(維基百科)

 
 
陳沂常常發表評論不過有時也有爭議。
陳沂表示與余祥銓是國小、國中的隔壁班同學,兩人算是互相認識的關係,認為余祥銓這次醉後毆人事件,真的很倒楣,透露他真的是一個很誠實且有義氣的人,但似乎因為運氣不好,頻頻鬧上社會新聞。(維基百科)

歌手羅志祥的簽名會有一個特殊的慣例,羅志祥的粉絲只要購買三張羅志祥的唱片,就可以與羅志祥合拍照片,只要購買五張就可以與羅志祥擁抱(俗稱「三拍五抱」),2015年11月12日,陳沂在個人臉書批羅,「如果你真的像自己講的那麼愛歌迷的話,那應該只要有來簽名會,都可以拍照跟抱抱啊!三拍五抱根本就是用肉體來斂財,亞洲空幹王想祥這種行徑跟賣淫小模有什麼兩樣?」。同日,天地合娛樂發布聲明稿揚言控告陳沂。後經臺灣臺北地方法院審理後,認為「空幹王」一詞不損害羅志祥的名譽,但陳沂批羅是「賣淫小模」,已屬人身攻擊,判賠30萬並須在四家報社的報紙頭版登報道歉。全案可上訴。但陳沂得知判決結果表示:「上訴到底,誓死捍衛言論自由。」(維基百科)
 
 

2016年1月,陳沂在臉書上指主持人吳宗憲「遲到、不認真」,事後她遭受各方批評,最後陳沂道歉。雖然陳沂道歉不過之後還是持續在個人臉書上針對吳宗憲言論或行為做出批評或回應。(維基百科)

 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-15 09:54
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師