靚絕五台山港星藍潔瑛.自曝遭影壇兩大哥性侵影片,其中點名曾志偉鄧光榮.不過這視頻...

  • 發布日期: 2018-01-11 11:22
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
曾有「靚絕五台山」封號的港星藍潔瑛,近年屢被指精神狀況不佳和行為怪異,今(10日)微博再度瘋傳她2013年自曝被兩位影壇大哥性侵的採訪影片,當時影片隱去大哥名字,這次卻點名已故鄧光榮和曾志偉,但整支影片充滿疑點,曾志偉也委託公司發聲明,直斥為造謠事件,將追究法律責任。(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
神隱多年後的她,卻在2013年接受香港周刊訪問爆料,自己因曾遭兩位影壇大哥強暴,造成她精神異常,多次自殘割腕,也震驚香港演藝圈,只是當時藍潔瑛並未曝光兩位影壇大哥的名字,原本以為真相就此石沉大海,沒想到昨天卻有網友曝光這段「無碼」視頻,藍潔瑛在影片中親口證實,的確是遭已故藝人鄧光榮,與仍活躍在演藝圈的曾志偉強暴,曾志偉也在發出聲明否認,指稱影片造假,網友也提出質疑,當年那段影片與藍潔瑛對談的是男記者,但網路瘋傳影片卻變成女聲,懷疑是有人翻拍後再找人重新配音。(三立新聞)

來看一下當時的影片:



曾志偉發出聲明,強調內容並非事實。「網傳所謂『曾志偉性侵藍潔瑛』視頻係經剪輯的不實資訊;本公司正告相關不實資訊的發布者及轉載者,務必第一時間刪撤相關不實視頻(資訊)。針對此次造謠事件,本公司及曾志偉先生已委請北京星權律師事務所依法取證、嚴肅處理,針對怠於終止侵權行為者,本公司及曾志偉先生將堅決依法追責!」(香港01)


「藍潔瑛影迷會」強調:「這次也不知道是誰扇起的妖風,心術不正,只有坐等看誰跟這話題扯上關係了!大家乖乖不要手賤亂去轉發」,並分享藍潔瑛最近剪了一頭短髮、臉色紅潤的近照,看來狀態好很多,網友則回應:「知道她過得很好也很開心的,希望藍小姐新的一年健康快樂」、「她有沒有復出演戲的可能嗎?不出來演戲太可惜了」。(中時電子報)
 
藍潔瑛(Yammie Lam,1963年4月27日-),香港出生,香港影視演員,前無綫電視藝員,現已退出幕前。(維基百科)
 
藍潔瑛於1983年於已倒閉的格致書院畢業後,投考無綫電視藝員訓練班第十二期,同期者還有劉嘉玲、吳君如、劉青雲、曾華倩等。畢業後獲無綫力捧,先在《K-100》、《430太空梭》任主持,後演出無綫多部連續劇的女主角,有「靚絕五台山」美譽。(維基百科)

▲(擷取自影片)

1984年尾,獲無綫電視力捧的藍潔瑛被要求改簽5年合約,但她覺得太長,要求無綫將年期縮短至2年;在合約爭執期間,藍潔瑛遭無綫雪藏半年。其後於1986年尾,藍潔瑛因一次劇集外景遲到,無綫高層將她第二次雪藏、不再給她工作。1987年初,合約期滿後,藍潔瑛離巢無綫。(維基百科)

1988年,藍潔瑛重返無綫,演出多部出色劇集。其中於重頭劇《義不容情》中特別演出梅芬芳一角,令她奠定演技派地位。1992年,藍潔瑛出演無綫25周年台慶劇《大時代》,演技再獲觀眾讚賞,於壹電視大獎獲選十大電視藝人。(維基百科)

1995年,藍潔瑛所演出之周星馳電影《大話西遊》在香港上映,藍於片中飾演'蜘蛛精'春三十娘一角。這亦是藍之電影代表作,唯該片上映後不久,藍逐漸淡出娛樂圈。其後數年生活重心主要為修讀佛法。(維基百科)

1990年代,藍潔瑛曾與梅豔芳、劉嘉玲、曾華倩、上山詩鈉、吳君如、羅美薇、邱淑貞、張曼玉感情要好,被黃霑戲稱為「九龍女」。(維基百科)


1998年9月,藍潔瑛在香港淺水灣道駕車失事翻側,手部受傷及頸部受震盪,被送到東區醫院接受治療。其後的十餘年間,藍潔瑛便不停傳出受到精神困擾,病情反覆。後因長期缺乏工作,藍潔瑛於2005年申請破產。(維基百科)

多年來備受狗仔隊騷擾的藍潔瑛於2015年5月罕有的接受香港Now寬頻電視訪問,節目為now TV 102台的《102觀星總部》。節目中藍潔瑛思路清晰、容光煥發,並無異常。(維基百科)

2018年1月10日,娛樂記者卓偉在新浪微博公布了一個訪問視頻,內容為藍潔瑛親述自己早年遭到曾志偉和鄧光榮的性侵經歷。隨後曾志偉通過新浪微博發出聲明否認。(維基百科)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-11 11:22
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師