INFINITE六人體首回歸喊話退隊HOYA:等你聯絡我

  • 發布日期: 2018-01-09 10:27
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自INFINITE Facebook)

南韓團體INFINITE成員HOYA,去年6月合約到期選擇不續約退團,今(8)日INFINITE首次以6人之姿發布第3張正規專輯《TOP SEED》,談到HOYA退團,東雨透露得知消息時足足痛哭了1小時,仍尊重他的選擇,他也直言重新出發,「就像經歷青春期的成長痛。」被問到是否有和HOYA連絡?優賢則坦言沒有HOYA的聯絡方式,L也趁機向他喊話:「希望你聯絡我們。」(三立新聞)

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)

東雨表示成員們都尊重HOYA的選擇。東雨就指:「雖然有各自的想法,我認為自己成長了,但並不是沒有痛苦。」聖圭就表示INFINITE在HOYA退團後仍有聯絡,最近聯繫HOYA的成員就是聖圭。聖圭自爆在年末和HOYA通過電話,雖然沒有什麼特別的內容,但就聽說過得很好,所以大家相處得很好。(香港01)

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
最新主打歌 “Tell Me” 降低音效、襯托出每位成員都能獨當一面的歌聲特色,以節制有度的詮釋營造出夢幻又洗鍊的氛圍。此外,專輯中更收錄了東雨、L 與成鍾的個人作品,滿滿 12 首歌曲精彩豐富。(韓星網)



INFINITE(韓語:인피니트)為韓國男子音樂團體,現成員有聖圭、東雨、優鉉、成烈、L和成種。所屬公司為Woollim娛樂,出道前由韓國嘻哈團體Epik High成員Tablo培訓。於2010年6月9日以歌曲〈再次回來吧〉正式出道。(維基百科)


團名的含義是希望團體和成員在音樂或其他方面均具有無界限的可能性。團體標誌為代表無限大的符號「∞」,會隨著每次專輯和活動概念而更換視覺設計。官方歌迷名稱[註 2]為「INSPIRIT」(韓語:인스피릿)有激勵、鼓勵的意思,且其中的「IN」代表INFINITE,「SPIRIT」意指活力、心靈 。「但INSPIRIT則不等於心靈。」應援色為珍珠金屬金色(Pearl Metal Gold),官方應援手燈被成員和粉絲命名為「老婆燈」。(維基百科)


成員聖圭於2012年以個人歌手身份出道。2013年推出由成員東雨與Hoya組成的分隊INFINITE H(現已解散)。2014年,成員優鉉與SHINee的Key組成特別企劃組合Toheart。同年推出由成員成烈、L與成種組成的分隊INFINITE F。2016年成員優鉉發表SOLO專輯,個人出道。(維基百科)


2017年08月30日,所屬經紀公司Woollim娛樂宣布已與Hoya除外其餘6名成員均完成續約,而Hoya表示將走向其他道路故退出組合以及不再與Woollim娛樂續約。(維基百科)


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-09 10:27
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師