男星賈乃亮戴綠帽遭調侃,金馬最嫩影后李小璐偷吃PG ONE.有人抓包三人都吃過這個...

  • 發布日期: 2018-01-08 10:33
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
 
金馬獎史上最幼齒影后李小璐與中國男星賈乃亮婚姻觸礁,她被拍到與《中國有嘻哈》首屆冠軍PG ONE共度一夜,儘管雙方否認搞不倫,但前晚賈乃亮在微博寫下1019字心情波折默認「戴綠帽」,也刪光曾以兄弟相稱的PG ONE合照,網友還翻出當初他在頒獎典禮向女方求婚影片,愛得卑微讓人感嘆。(蘋果日報)

▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
兩人雖然在2012年成婚,不過賈乃亮2013年12月在兩人主演的《產科男醫生》現場再度求婚,還回憶兩人過去幸福回憶,場面溫馨。到了2015年12月,賈乃亮又上演一次求婚大戲,這次還奉上大鑽戒示愛,在兩人共同主演的電視劇記者會曬恩愛,地點還選在他們舉辦婚禮的酒店,高達3次的求婚一度被斥為作秀,如今看來無限淒涼。(蘋果日報)
 
賈乃亮日前針對李小璐出軌傳言,在微博發表長文,吐露「原發誓要給她(李小璐)童話般的完美結局,可最終卻變成了最大的遺憾」,被解讀為間接承認被老婆戴綠帽。(聯合新聞)
 
李小璐紅杏出牆新聞持續發酵,有微博網友聯想到,王寶強、陳羽凡同樣被老婆背叛,還發現三人都曾代言過同一款泡麵,不禁大呼「這泡麵有毒」、「絕對不吃這款泡麵」。(蘋果日報)
 
▲(擷取自李小璐 微博)
 
李小璐(1981年9月30日-),出生於中國安徽安慶,在北京長大,童年是在八一電影製片廠的大院裡度過的。其母為演員張偉欣,其父為八一電影製片廠的導演兼演員李丹寧,因母親為中俄混血,所以她有四分之一的俄羅斯血統。3歲參加八一電影製片廠拍攝的電影《小島》,並從此進入演藝界。李小璐在16歲時以《天浴》中的演出,獲得第35屆金馬獎最佳女主角獎,是金馬獎史上最年輕的女主角獎得主。(維基百科)
 
2012年3月31日,賈乃亮獻鑽石戒指單膝跪地向李小璐求婚,獲得李小璐的欣然接受。(維基百科)

 2012年7月6日,李小璐與賈乃亮在北京舉行婚禮。(維基百科)

2012年10月23日,李小璐在北京誕下6斤7兩8的女兒,小名甜馨兒。(維基百科)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-08 10:33
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師