美女主播邱沁宜剛被拍約會對象是身價60億帝寶劉媽媽之子.今天就傳離職啦!

  • 發布日期: 2018-01-05 10:36
  • 貢獻者: Jean Chang
 
房地產投資大戶、身價達60億的「帝寶劉媽媽」劉月釵之子俞昌哲,日前被媒體直擊與壹電視美女主播邱沁宜在微風影城約會,對此邱沁宜否認與俞昌哲交往,強調是普通朋友。

報導指出,俞昌哲家族資產超過60億元。俞不僅曾追求華視前氣象主播邱薇而,劉媽媽也看上當過主播的女星翁滋蔓。

據了解,邱沁宜已卸下主播身分,去年底離開壹電視。

壹電視開台時,從TVBS重金挖角邱沁宜,年薪超過200萬元。2013年年代接手,邱仍維持當家主播地位。

但邱沁宜後來與台內高層鬧翻,甚至一度出現在清晨6點的時段播新聞,還被要求向採訪中心報到,種下邱去職主因。(蘋果日報

 
(圖片來源:邱沁宜臉書)

因擁有天使的臉蛋與魔鬼般的身材,她異性緣頗佳,過往曾與前體育主播陳勝鴻交往,還與當時擔任波蜜果菜汁董事長林家振、擁有保時捷與BMW男子傳出緋聞。

(圖片來源:邱沁宜臉書)
 
邱沁宜在三立新聞台任職時曾與陳勝鴻交往,陳勝鴻後來爆出感情糾紛,才扯出兩人情事,她則趕緊撇清「那是很久以前的事情」。而她2005年在TVBS-N台工作時也爆出搭上波蜜果菜汁董事長林家振,林家振當時以下廣告當籌碼力挺女友,讓她奪得主播大位;當時邱稱這段關係是「正常朋友交往」,強調是靠努力坐上主播台,林家振是未婚身分。不過當被媒體報料時她的回應皆強調兩人僅僅是「一般朋友。」

財力雄厚的俞昌哲,感情世界備受外界好奇,他昔日曾坦言想尋覓結婚對象,也開出擇偶條件,除身高要155到175公分、年齡要25到35歲,最重要的是上圍一定要C罩杯以上!曾被爆追過前華視主播邱薇而,還傳出劉媽媽曾在朋友面前開出百萬媒人禮,希望有人能把兒子與擁有台大高學歷、長相甜美的女神翁茲曼湊成對。

資料來源:
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-05 10:36
  • 貢獻者: Jean Chang
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師