阿姑周遊復合老公李朝永.「寸步不離」穿婚紗補請喜酒!

  • 發布日期: 2018-01-04 17:41
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
81歲「阿姑」周遊去年6月因小10歲的導演老公李朝永和張姓女獅友外遇鬧婚變,阿姑9月帶著2個兒子聲淚俱下控訴,但有多少恨就有多少愛,她私心仍盼望老公回來:「子彈都給別人了,但槍我還想留在身邊,半夜轉過身去,有個軀殼也好。」同年10月1日老倆口戲劇性復合,但阿姑畢竟患得患失,當時有設下為期3個月的「留校察看」期,而在幾天前的元旦已經期滿。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
阿姑昨天和老公李朝永打勾勾,約定好這輩子要幸福走下去,更表示彼此要袒裎相見,不再對彼此有所隱瞞和說謊,至於外傳李朝永是因為周遊答應給他1.5億,才回心轉意再續夫妻緣,對此他火大駁斥「我又不是犯人,什麼觀察期?媒體這1個半月不停的打,把我寫成全天下最壞最爛的男人,都用腥夫這個字,害我出去被指指點點,情何以堪」(中時電子報)
 
但也有消息指出,阿姑給李朝永3個月的觀察期,只要通過了,阿姑便會對他進行財產分配,但目前雙方意見還是喬不攏。阿姑表示過幾天會再找律師談信託基金,未來自己死後的財產都給李朝永,但當李朝永被問到是否要求「保障」,他則是否認還說:「我們有38年,還需要靠律師嗎?」(三立新聞)

阿姑表示其實我有多少現金和財產他都知道,上海6千萬的小別墅也是他的名字,如果我怎麼樣了,他女兒(李跟前妻所生)也會來拿的」。(自由時報)

▲(擷取自影片)

顯見阿姑對於好不容易復合的李朝永極盡呵護,不過周遊的2個兒子仍不諒解,今年農曆年將母子各過各的,阿姑一談到兒子就差點淚崩,但也說「我雖然難過,但老公的人和心都回來了」。(自由時報)
 
張志群坦言跟Uncle(指李朝永)「從他回來後沒有說話,也沒同桌吃飯,同桌吃飯不講話更痛苦吧」,但他跟大哥都希望媽媽快樂,就算跟Uncle碰到面也一定會打招呼,因為那是基本的禮貌。(蘋果日報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-04 17:41
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師