超火辣!潘慧如上空戰混血男模.讚「貼心又大方」!

  • 發布日期: 2018-01-04 11:21
  • 貢獻者: s98205021

三立周五華劇《姊的時代》即將上檔,潘慧如第1集就和台灣、巴西混血男模舞陽從玄關戰到床上,她僅穿胸罩爆乳和他胸貼胸,接著上空互壓,只是她翻身壓在他身上時困難重重,她說:「要顧慮胸前安全措施,又要翻得很完美,真的挺難。」(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
平時就有健身習慣的潘慧如在拍前特別找教練加強訓練背部線條,因為配合劇情演出,她先穿胸罩上陣演出,之後再脫掉內衣,大膽背部全裸演出。她表示背部全裸有先做好安全措施,胸前有貼Nubra與透氣浮水膠帶,而且拍攝現場有清場,只留下導演與攝影。潘慧如說:「舞陽這老外很貼心又大方,拍時他不會盯著胸前看,導演一喊卡時,他很專業地立刻會用他的身體替我擋住鏡頭,讓我不尷尬也卸下心防。」(中時電子報)

▲記得點擊影片播放
 
許多人都認為潘慧如演戲的尺度寬又肯露,對此,她笑說其實都要看劇本,她不認為自己「尺度很寬」,但如果劇情需要做些裸露演出,在合理狀態下她都會相信導演,例如這次拍激情戲,導演事先也會溝通呈現方式,所以她很信任地就拍了,但如果為露而露,她相信自己也會拒絕的。東森、三立新週五華劇《姊的時代》將於1/12(週五)首播,由鍾u、吳思賢小樂)、潘慧如、朱芷瑩等主演,是一部描寫現代女性各種樣貌的都會愛情劇,潘慧如飾演的角色馬莉莎,在離婚後卻連兒子的撫養和探視的權利都沒有,她從此成了將全部心力放在事業上的拼命三娘,是位看似灑脫,卻不相信愛情的女強人。(東森新聞)


潘慧如(1977年2月28日-),台灣女藝人。(維基百科)
 
如何進入演藝圈的?
 潘慧如在廣告中出色的表現及漂亮的外型,引起經紀人Amy的注意,再加上朋友牽線, 順利加入星之國際經紀公司。由於潘慧如之前在模特兒經紀公司已經受過一年的美姿美儀訓練, 又畢業於華崗藝校,所以基礎不錯,一加入公司就獲得演出「麻辣鮮師」的機會。(Yahoo奇摩知識+


為何把長髮剪短?
原名叫潘慧筠的她,因為算命說改名會讓她的星運更好,所以她才改叫潘慧如。 為了在演藝圈有好的發展,慧如換發型、換名字,還要點痣。 為了在「麻辣鮮師」中演女學生,她將長髮剪短。(Yahoo奇摩知識+
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-04 11:21
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師