驚!藝人陳喬恩酒駕遭逮,依公共危險罪移送北檢

  • 發布日期: 2018-01-04 10:25
  • 貢獻者: s98205021

近年在中國發展有成的藝人陳喬恩,驚傳在台北酒後開車遭逮,今早近9時戴著口罩遭大安分局依公共危險罪移送台北地檢署,檢察官訊問後,於上午10時35分依公共危險罪諭令10萬元交保候傳。(蘋果日報)


▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)

有媒體曾目擊,她喝酒後疑似也是「太放得開」,報導稱她「德行差」!蘋果日報

據《蘋果》2008年時曾捕捉到,陳喬恩現身市民大道「大眾立吞酒場」,和VJ陳正飛並肩而坐狂點燒肉,飢腸轆轆的她頻向服務生催菜, 大口暢飲500ml生啤酒,還沒脫鞋就豪邁地將腳踩在椅子坐墊上,對他人側目視若無睹。蘋果日報

過去陳喬恩也曾在自傳《喬見沒》中自爆,她曾因情變藉酒澆愁,全身酒味上節目錄影,身材也因此走樣,惹得經紀公司氣炸,將她冷凍半年。(蘋果日報

陳喬恩在台灣演出多部高收視偶像劇《薰衣草》、《王子變青蛙》等,人氣爆紅成「偶像劇一姊」。(中時電子報)

2008年以《命中注定我愛你》打破且刷新臺灣偶像劇收視最高紀錄,憑借《命中注定我愛你》入圍金鐘獎戲劇節目女主角獎,至今仍是臺灣偶像劇最高收視紀錄保持者。(維基百科)

2013年飾演《笑傲江湖》東方不敗一角,首次挑戰武俠經典角色。陳喬恩演繹的東方不敗造型驚艷,亦剛亦柔,時而純真,時而陰險,成功實現口碑大逆轉,演技受到觀眾與媒體肯定,被媒體譽為「最嫵媚版東方不敗」。(維基百科)

陳喬恩是台灣女星中在中國戲劇產量最大的演員,年度進帳粗估1.8億人民幣(約8.3億元台幣)。(自由時報)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-04 10:25
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師