短命復合7個月.徐曉晰、周葆元又分手「別把幸福綁在另一人身上」!

  • 發布日期: 2018-01-04 10:12
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
VJ徐曉晰自從和結婚9年的老公金汶椿離婚後,一人扶養2個孩子,2016年8月時,與20年前的舊愛周葆元重逢敘舊,並且重燃愛火復合,豈料戀情僅維持約7個月,她近來受訪時坦言,雙方目前已退回好友關係,並且在2017年9月後就沒有再聯絡,「朋友的位置,仍比較適合我們。」(ETtoday)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
徐曉晰與周葆元20年前因分隔台灣、美國兩地,導致距離扼殺了4年感情,雙方黯然分手,直到前年2人再度重逢,發現各自都曾歷經過一段婚姻,目前則皆是單身關係,便開始密集聯絡,決定重新復合。(三立新聞)
 
據《聯合新聞網》報導,徐曉晰鬆口承認早在去年9月後和周葆元就沒聯繫,兩人因各自生活和責任,漸漸淡掉退回朋友,雖無法像林志玲言承旭之間美好,她認為每個人的故事本來就不相同,最重要是把生活過好,也不後悔曾有過這段,仍開心有機會能與舊愛重逢,「這還是很美的故事」。(中時電子報)


 
徐曉晰說,當年她的離婚只是一個開始,「我認為我是一個完整個體,不需要另一個人來圓滿,我一個人也會過得很幸福,當然有另一個人陪伴也很好」,與周葆元退回朋友關係,很顯然地,現在的徐曉晰,正享受一個人也可以很幸福的生活。(自由時報)

 
徐曉晰(本名徐千惠,1968年5月23日-),出生於台灣台北市,台灣知名電視節目主持人,淡江大學德文系學士。因主持曾擔任MTV音樂頻道的VJ而聞名,如今已淡出演藝圈多年。徐曉晰2005年與加拿大華僑、從事金融業的金汶樁結婚,育有1子1女,2014年3月簽字離婚。(維基百科)

2014年3月15日,媒體指出徐曉晰傳出婚變,據友人指出,二人已離婚。基百科)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-04 10:12
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師