《春風愛河邊》角色黑化,男主角王凱失控請辭!

  • 發布日期: 2017-12-28 11:18
  • 貢獻者: s98205021

本土劇《春風愛河邊》自10月開播以來,便風波不斷,近來繼星卉因飾演「小三」壓力太大辭演獲准後,就連在其中飾演男主角「林家偉」的王凱,也因為壓力大,加上角色失控偏離,低調證實已經辭演!(ETtoday)

王凱這些年成為本土劇看好小生,原本「春風」找他扛男一,他接演在戲中演企業小開,但劇情走向越來越離譜,把他塑造成「渣男」,「林家偉」王凱,因為家庭失和與王宇婕分手,從原本極具紳士形象的集團總經理全面黑化成「渣男」,開始騷擾、綁架前女友王宇婕,更派人帶汽球炸彈一起大鬧婚禮。(聯合新聞)



日前還上演一場因使壞不成,最後被陳熙鋒、李政穎、黃玉榮等人群起圍攻,上演向眾人下跪求饒,及爬上8層樓屋頂跳樓逃亡的戲碼。有關請辭一事,王凱說:「整個劇組忙著趕戲都很辛苦,這個角色演到這算是功成身退,也剛好在過年前可以好好讓自己放個假。」(自由時報)



王凱(1982年10月11日-),早期以本名王建隆為藝名出道,2011年代起改以「王凱」為藝名。(維基百科)

台灣演員,臺灣高雄人,17歲就從高雄到台北打拚,王凱因為外型條件佳,當時被第1任經紀人相中簽約,到新加坡培訓半年準備當歌手,回台時幫忙公司送文件到戲劇製作公司,意外跟《薰衣草》執行製作碰到面,無心插柳幸運成為主角之一,正式出道。(維基百科)


王凱出道爆紅後到中國發展四個月,當時新人快速卡位,回台就被觀眾淡忘,後來戲分越演越少,讓他非常沮喪,於是離開演藝圈,到北京開酒吧,1年後回台在黃立成投資夜店,轉當夜店公關經理。(維基百科)


2011年答應多年製作人好友的幫忙,在人生劇展《蛇杖》演出,藝名改成王凱,換了新經紀人,一切重新開始。(維基百科)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-28 11:18
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師