劉薰愛前男友夥《國光》混血女模蔡瀞瑢.色誘富商仙人跳800萬!

  • 發布日期: 2017-12-28 11:04
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
跨性別女性模特兒劉薰愛的前男友李庠岑被控夥同混血女模蔡瀞瑢,設局誘騙富商到飯店開房間,由李男找人到飯店埋伏,他則假扮蔡女男友,在關鍵時刻衝進房,邊錄影邊質問富商為何與他女友開房間,還對富商拳打腳踢,藉此勒索800多萬元。台北地檢署今依恐嚇取財等罪將李男、蔡女等7人一併起訴。()
 

▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
檢方調查,去年4月,22歲的李庠岑找上日、荷、泰雅族混血的女模蔡瀞瑢,當時從事飯局妹仲介的李庠岑去找蔡瀞瑢訴苦,表示「1名富商A先生四處講他壞話」,要斷他財路,因蔡瀞瑢與A富商認識,李庠岑希望女方能幫忙約A富商「到飯店聊聊」,蔡瀞瑢答應後,李庠岑便開始布局一連串的仙人跳。(三立新聞)
 
蔡瀞瑢幫忙打電話約富商到飯店聊天,李庠岑則開始佈局,找來友人幫忙埋伏把風,等蔡女和富商A一進房後,再假扮女方男友,拿著手機一邊錄影、一邊衝進門狂吼,「為什麼找我女友開房間」,並且痛毆該名富商。(ETtoday)


最後富商允諾給500萬元遮羞費。沒多久,李庠岑又帶了2名男子登門找人,恐嚇富商手中握有影片,希望富商贊助100萬元給朋友跑路,沒幾天李又拿著假炸彈,恐嚇富商再拿出200萬元。(聯合新聞)
 
而後,李男在微信公布富商姓名與身分證字號,還貼了一張沾血針頭的照片,寫下「這是世仇,這是你該寒的時候」,富商才報警逮人。(自由時報)

庭訊時,李男辯稱女友蔡瀞瑢被富商欺侮,他才去討公道,但蔡女否認2人是男女朋友,供稱是被李男指使;檢察官調查後,認定李男等人涉犯恐嚇取財罪,李男還另涉犯《個人資料保護法》,將李男等7人起訴。由時報)

 
外型搶眼的Emma,擁有一雙水汪大眼,身材曲線更讓男人垂涎、女人嫉妒,乍看之下,神似藝人李毓芬和歌手梁心頤的綜合體;大三時她就開始當網拍麻豆,獲得不少內衣廠商青睞,還上過《國光幫幫忙》等綜藝節目。(中時電子報)


大學畢業後,擔任網拍麻豆的Emma,還成立自己的服裝品牌「StyleMORA」,最高每月可以淨賺逾新台幣20萬元,不過,最後她卻選擇放棄,「那時候包括挑選商品、對帳等等,我幾乎都自己來,又要兼顧模特兒的工作,實在太累了;另外,還有另一個重要的原因,就是因為我很想當演員。」(中時電子報)

 
2016年,Emma終於如願被經紀公司網羅,正式踏進演藝圈,一出道就演出電影《最完美的女孩》,擔任女主角李毓芬的第二人格。(中時電子報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-28 11:04
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師