王文洋百億千金王思涵婚變.當街熊抱御用婚禮攝影師,老公黃健維發聲明稿證實!

  • 發布日期: 2017-12-27 14:04
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
根據壹週刊報導,宏仁集團總裁王文洋的千金王思涵,驚爆與夫婿黃健維婚變,且新歡疑似是婚禮攝影師林俊龍!據悉,身家超過百億的宏仁集團千金王思涵已與老公黃健維分居,雙方皆已聘請律師準備打離婚官司。(聯合新聞)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
今日出刊的《壹週刊》報導,讀者今年8月底某日晚間,在新店北宜路的知名羊肉店直擊,王思涵與一名粗曠型男用餐,餐畢王思涵主動掏錢買單,等候找錢時,王思涵突將雙手環住型男的腰際,之後並肩離開餐廳。走在路上,王思涵伸出雙手緊攬住型男後腰,型男也順勢搭著王的肩。(蘋果日報)
 
▲(擷取自影片)

黃家友人透露,王思涵是8月中旬突然以「壓力很大」、「生活不快樂」為由,要求老公搬離住處。黃健維之後才得知,王疑似另有對象,而對象可能就是他們的御用攝影師。黃找王思涵理論,王不予理會,甚至提出離婚要求。 (蘋果日報)
 
黃健維11月底,曾為了探視兒子返家,卻被王家請出家門,事後還請出保鑣輪流站崗,王家友人也說,王思涵因為覺得丈夫對她不夠好,甚至傳出丈夫與其他異性曖昧,才讓她不想繼續婚姻,而宏仁集團公關表示,沒有不讓黃健維探望兒子,二人目前因「公司經營理念不合」和「婚姻生活相處不睦」分居,但還沒提出離婚訴訟。(中時電子報)
 
不過,黃健維剛剛發出聲明稿表示,他與王思涵小姐相識14年,結褵2年,從無任何公司經營理念不合或婚姻生活相處不睦情形,家庭本和諧美滿。詎料,今年8月底突遭王思涵小姐要求搬離同住處所,驚覺婚姻恐遭當初協助拍攝2人婚禮過程的攝影師介入,深感錯愕遺憾痛心。(鏡週刊)
 
黃健維聲明稿全文:
 
一、 黃健維先生與王思涵小姐相識14年,結褵二年,從無任何「公司經營理念不合」或「婚姻生活相處不睦」情形,家庭本和諧美滿。詎料,今年八月底黃健維先生突遭王思涵小姐要求搬離同住處所,始驚覺婚姻恐遭當初協助拍攝兩人婚禮過程之攝影師介入,深感錯愕遺憾痛心! 

二、 尤有甚者,黃健維先生分居期間無法與兒子共同生活,甚至連見兒子一面也不可得,父子骨肉分離,精神飽受折磨! 

三、 黃健維先生隱忍迄今,無非顧念王思涵小姐為人母之名譽及隱私暨雙方多年情誼,然於外界已有雙方分居傳言,為免流言蜚語混淆視聽,不得不作此聲明,仍期盼王思涵小姐顧念人妻人母身分,以家庭為重,讓黃健維先生能與孩子見面相處。
 
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-27 14:04
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師