確定玩完!李毓芬三年情提分手.柯震東「秒答應」!

  • 發布日期: 2017-12-20 17:34
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
26歲男星柯震東與大自己6歲的女神李毓芬,3年前傳出交往,雖雙方從未真正認戀,然感情相關消息頻頻曝光,也傳出他們一度分手直到去年才大復合,然去年4月起男方先被拍到深夜攬賭王千金何超蓮進KTV,上個月又爆跟南韓超模Irene Kim牽手、開香檳同歡,讓他與李毓芬情變消息頻傳,是真是假讓外界相當好奇。(中時電子報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
據《鏡週刊》報導,12月初柯震東被目擊搭計程車回家,稍晚與朋友去附近的餐廳用餐,身旁已經不見李毓芬的身影;而在同一時間,李毓芬則是到王思平家載對方,之後到服飾店晃悠,明顯看出來柯震東、李毓芬2人已經各過各的。(今日新聞)


 
柯震東不斷傳出花邊新聞,讓李毓芬即使跟柯家爸媽吃過家宴,看似坐穩正宮地位,心裡還是極度沒有安全感。加上李毓芬不爽柯震東愛玩,把朋友看得比她還重要,一次負氣提出分手,柯震東竟也立馬答應。李毓芬好不容易陪伴柯震東挺過「麻」煩,最終還是情變,也讓外界看來不勝唏噓。(TVBS)
 
柯震東對於分手一事,打破沉默,坦承不諱。但是分手的詳細理由,他說他從不談論分手的事,讓女方的友人去說。李毓芬則表示,這是兩個人之間的事,不希望誰再被拿來針對或討論。(蘋果日報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-20 17:34
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師