劉樂妍開陸直播批評蔡英文遭中國噤聲.不許討論「國家領導」!

  • 發布日期: 2017-12-20 15:17
  • 貢獻者: s98205021

前女F4成員劉樂妍,自從到中國發展後,經常在臉書及微博傳達自己對中國的喜愛。昨清晨6點新黨青年軍包括王炳忠、侯漢廷等人突然遭檢調搜索約談,劉樂妍憤恨不平地在中國社群網站開直播批評總統蔡英文。(蘋果日報)
 
隨後劉女卻收到直播單位通知,由於「討論國家領導人」、「違反國家相關規定」,因此被禁播一天。(自由時報)

▲(擷取自劉樂妍微博)

事後劉樂妍在微博發飆,說「我反台獨和大家再想辦法,解救我們的同胞,結果你說我違反國家規定?」「蔡英文是國家領導?我們罵蔡英文,結果你封我?今天是什麼日子啊?」(三立新聞)

台灣鄉民看到消息後,紛紛笑到滿地打滾,有人幽默地說,「看來中國是民進黨的附隨組織」,還有人認為,可能是中國也怕她衝過頭,變成另外一起黃安事件。(自由時報)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-20 15:17
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師