跟張立昂還是好朋友 邵雨薇受「衝擊」突然長大:難過無法習慣

  • 發布日期: 2017-12-18 10:05
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:Youtube)
 
 
酷瞧網路劇《可惡!把我的青春還給我》今辦首映會,邵雨薇穿上制服變身17歲,她戲中桃花很旺,被問到跟張立昂退回好友的關係,她不避諱談此事,稱現在是「很好的朋友」,都有聯絡,自己「目前單身」。(蘋果)
 
 
17日出席該劇首映會,再被問與張立昂是否仍沒聯絡,她尷尬呵呵笑說:「還是有聯絡,是很好的朋友,也知道他最近去日本!很棒,好羨慕!」她解釋前陣子沒聯絡是因為忙拍戲,這陣子雖然也忙,但不是忙到完全沒時間,所以還是有傳訊息聊一下天。至於感情還是「單身」狀態嗎?她仍說:「對啊!」(中時)
 
 
邵雨薇坦言和張立昂至少一個月沒見面了,連男方手指骨折,也說「我看到新聞才知道,後來有傳訊息給他」。她表示「大家都很忙,有時可能連睡覺時間都很少」,甚至承認忙到上一次見面的時間點都忘記了,並說雙方一直都是朋友,「唯一變化是大家更忙了。」(ETtoday)
 
 
她在《可惡!把我的青春還給我》劇中從17歲高中生演到30歲輕熟女,被問起學生時代的初吻,她想了很久,才捂著臉害羞地說,是放學後在學校的司令台。(中時)
 

邵雨薇透露,學生時期遇過各種浪漫告白,但她很少接受,也有朋友喜歡的對象喜歡自己,或是好兄弟同時都喜歡她,但她只喜歡學長,自曝國中時向當時讀高中、長得像胡歌的學長告白,對方以專心考大學為由「暫時拒絕」,她以為被打槍,沒想到對方考上大學真的回頭找她,但她早已默默放棄、把對方當成崇拜對象,最終也沒有交往。(udn)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-18 10:05
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師