太傷!當著小三的面逼小嫻分手,何守正攤牌太傷

  • 發布日期: 2017-12-13 18:26
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
何守正和小嫻結婚5周年前夕分手,現在爆出何守正跟健身房女學員曖昧,吃窩邊草外遇!小嫻離婚真相曝光,小三和妙禪是2大導火線,據了解何守正已有新歡,3人曾面對面攤牌,何守正竟在小三面前跟小嫻提分手,小嫻只好黯然退場,小嫻和何守正也曾因妙禪意見不合,何不喜歡小嫻去妙禪,小嫻因此放棄不去,但何仍堅持離婚。2人當初合開的健身房,何守正不讓小嫻入股,也沒支薪给小嫻,如今2人分手,小嫻落得人財兩失。對此小嫻沒否認,她回應:「離婚本來就是兩敗俱傷,我能做的就是不口出惡言,多説真的會造成更多傷害,我不能再說了,對不起。」顯見心情極受打擊。晚間何守正面對媒體詢問小三,充耳不聞離開健身房。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
小嫻與何守正會落得分手下場,是因小三及妙禪2大原因,據悉,小嫻、何守正和女學員3人曾面對面攤牌,男方當面和她提分手,她只能黯然接受。除此之外,小嫻與何守正也傳出因妙禪而意見不合,雖然後來她放棄不去參加,對方仍然堅持和她分手。(ETtoday)

至於小嫻與何守正合開的健身房,當初何守正並沒有讓她入股,也沒支薪,現在兩人情變,她等於人財兩失。對此,小嫻並沒有否認,並表示:「離婚本來就是兩敗俱傷,我能做的就是不口出惡言,多説真的會造成更多傷害,我不能再說了,對不起。」(ETtoday)
 
當初促成小嫻與何守正姻緣的DJ圓圓,透露小嫻是「被離婚」,人在北京的她表示「我實在太遠,不然我就衝回去,辛苦了我的姊妹」,也感嘆再也不要介紹人認識。(中時電子報)

 
 
小嫻也在臉書闡述離婚心境,「我收工了!結束花蓮錄影,現在要回台北了。昨天晚上到今天,很多來自各方的聲音。我的心情是一言難盡,不敢説自己要有多堅強,多勇敢。只想告訴大家,離婚這件事,從無法接受到試著接受,每一天都在面對,承受。有的時候我會自省,感情沒有對錯,就是立場的不同。自己一定有做的不夠的地方,自省但不自責,因為機會已經過了,是自己沒有把握,不能怪對方,所有發生的風風雨雨,我都坦然面對沒有什麼好閃躲的,面對自己「我一定要往前走。」我的工作就是娛樂圈,只有更真實的面對自己的不堪,才能輕鬆的放下。我可以自嘲,但是現在我説不出漂亮的話」。(蘋果日報)


 
稍早,何守正透過律師發表聲明,澄清自己與小嫻還在溝通協調中,現在正處於分居狀態,但兩人還未離婚,更沒有「逼迫離婚」一事,至於外傳有第三者及因妙禪不合等原因,他表明「有第三者並非事實」,且他本人尊重個人宗教信仰,基於涉及雙方隱私及個人領域,「請外界給予兩人其家人空間,對此也將不再多有回應」。(ETtoday)

【何守正聲明稿全文】

茲代何守正先生澄清說明如下

一、黃瑜嫻(小嫻)與何守正係於2012年美國結婚,依「涉外民事法律適用法」相關規定,該婚姻於我國具完全效力,即便二人尚未在台灣辦理登記,仍無礙二人於台灣合法配偶關係,因此並無外界所稱「有實無名」、未登記而無婚姻關係之疑義。

二、對於未來生活規劃及相處,小嫻與何守正仍在溝通協調中,目前暫處於分居狀態,均持理性和平之態度面對,非如外界所傳已離婚,更無逼迫離婚等事,相信雙方均有智慧及能力作出最好決定。

三、至於外界傳言有第三者並非事實,更遑論有在第三者面前要求分手等虛構情事,此部分已涉及妨害名譽,請外界與媒體勿再無根據下任意揣測詆毀,若有不實言論將提出刑事告訴以保權益。

四、其它如同守正於個人臉書之說名,未能繼續相處之原因在於彼此想法及生活差距而漸失共識,守正亦尊重個人宗教信仰,此部分涉及雙方隱私及個人領域,請外界給予兩人其家人空間,對此也將不再多有回應,請見諒,謝謝關心。
 
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-13 18:26
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師