丁國琳寒流曬G級水滴奶.比基尼爆乳露蠻腰性感爆表!

  • 發布日期: 2017-12-13 11:16
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自丁國琳 Facebook)
 
美魔女丁國琳擁有F奶姣好身材,加上凍齡好膚質、細軟嗲音,過去堪稱本土劇性感女神。而她繼演出國片「大佛普拉斯」後,近期加入華視8點檔「春風愛河邊」飆演技,寒風中仍不忘給粉絲福利,在臉書大曬比基尼美照,大方露酥胸、小蠻腰、細長腿,為寒冬帶來火辣辣的暖意。(聯合新聞)


 
出道24年的丁國琳拍過無數戲劇,自《甘味人生》後又再度回歸八點檔《春風愛河邊》,對於角色演出十分有感。她PO文「有時候遺憾,不是因為不惜福,而是因緣有深淺,忘了要釋懷。丁國琳記得如何釋懷。但是潘秋萍忘了……」,感性文字被大讚很有智慧,凍齡美顏被眾人狂喊「女神妳好!」(ETtoday)

 
同時,丁國琳也曬出比基尼辣照,秀出傲人美胸,身材0贅肉的她,蠻腰線條明顯,白皙長腿在水中若隱若現,搭配丁國琳電力十足的迷人笑容,辣照實在性感撩人。(中時電子報)
 
 
丁國琳(1967年5月30日-) 台灣女演員,成長於新北市瑞芳區九份,基隆市二信中學廣告設計科畢業。(維基百科)

 
出道於1993年。(維基百科)

 
丁國琳自述晚報戶口,身分證上記載的生日是6月30日,但5月30日才是她的生日 ,此舉飽受爭議。少時在外私生女。(維基百科)

 





瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-13 11:16
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師