離婚導火線?小嫻信妙禪「師父帶我跳舞」拉何守正信妙禪

  • 發布日期: 2017-12-13 10:06
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
小嫻與何守正5年情變調,外界多認為原因出在傳宗接代問題,另爆出何守正有婚外情,不過與何守正同為台啤出身的前球星許誠文(冰箱)則持不同意見,在臉書為好友抱不平,反控小嫻「自導自演」、「會吵的有糖吃」,隔天又寫「師父到底是有什麼魔力可以讓一個人變成這樣」,另位球星尚韋帆也留言「被洗腦囉,信到走火入魔了」,暗諷小嫻信奉「妙禪」的宗教信仰。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
小嫻信奉妙禪師父,而在佛教如來宗官網裡,有小嫻2013年4月的特殊心得見證,當時兩人才熱戀1年。小嫻提到當時上《康熙來了》舞蹈大賽,在上場前「不斷觀,師父住位」安定身心,竟在高手如林比賽中,獲得最高票數,她充滿感激地寫下「我想這應該是,師父帶著我跳舞」。但據悉,何守正不能接受小嫻信奉妙禪,後來小嫻也為他不再去精舍。(蘋果日報)


 
一名何守正友向本報(蘋果日報)透露兩人分手導火線就是小嫻篤信妙禪。他表示,小嫻自己篤信妙禪,也要拉何守正去,但何守正不喜歡,兩人因此常有爭執,何守正跟小嫻當初是在心平氣和的情況下協議離婚,目前也還在洽談階段。(蘋果日報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-13 10:06
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師