余祥銓涉酒後打人大喊「我不是媽寶」 被害人反駁:根本不認識他

  • 發布日期: 2017-12-11 15:27
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:Youtube)

藝人余天之子余祥銓10日凌晨,因涉嫌毆打和他在台北巿信義區松壽路夜店同桌喝酒的高姓男子,遭警方帶回警局,今早被依傷害罪嫌移送台北地檢署偵辦,最後3萬元交保。(udn)
 
 
據了解,33歲的余祥銓在警局時由於酒還未退,一再情緒性地大聲醉叫「我不是媽寶」,與他發生衝突的34歲高男也很醉,一下子說要提告,後又說余態度囂張,要爆料給媒體,要警方不要介入。被打的高男說,當時他與余及兩名女性友人同桌喝酒,凌晨2時左右,余祥銓要帶他的女性友人離開,兩人因此爭執,後來余下樓後,在夜店旁邊人行道,朝他右臉揮了兩拳,造成他下巴瘀青紅腫,事後有到北醫驗傷提告。(自由)
 
 
被害男出面還原事發情形,他指出,余祥銓一到夜店就陸續點了3、4瓶香檳,過程中也只和B女、服務生講話,他和A女則坐在一旁聊天、滑手機。約莫半小時過後,A女和B女突然起身說要先離開,在護送2女搭車的過程中,余祥銓不斷和B女拉扯,還作勢要和她一起上車,卻遭B女拒絕,高男表示「當時我和A女站在相距約5公尺處,余祥銓竟突然衝過來揮了兩拳,還怒斥『剛剛都沒付錢!』」(NowNews)


高男憤指余祥銓莫名其妙,「在店內都是余祥銓在跟服務生對話,我根本不知道他點了什麼,之後大家突然離席,我以為會再上樓,也沒見他(余)拿信用卡或付現,他也沒跟我說要結帳或各付各的,就一副我白吃白喝的樣子,真的有夠衰!」事後到了警局,見到余天夫婦,高則稱,「余天本人很客氣,但李亞萍一劈頭就問我「有沒有付錢」、「剛剛酒錢都我兒子付的」,高男回「所以呢?他到夜店付錢就可以打人?」高男不甘受辱,才拒絕和解。(蘋果)


余祥銓表示,他爸媽已有跟對方道歉,對方卻要求賠錢,余氣憤說他一毛錢都不會給,若和解不成就走法律途徑;台北地檢署訊後依傷害罪諭令余祥銓3萬元交保,檢警將調閱附近監視器並找尋目擊者,釐清余祥銓究竟有無打人。(自由)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-11 15:27
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師