謝忻因這件事延婚 買千萬豪宅接尾牙求生

  • 發布日期: 2017-12-11 10:47
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:Youtube)
 
 
謝忻今主持資策會「DIGI+數位新星大賞成果展開幕典禮」,本月剛交屋松山區豪宅的她,現在房貸壓力極大,活動上她頻向各界喊話:「尾牙有場可以找我!」除了外景小公主,現也加封是尾牙女王,她說:「現在剛交屋,活動又多也還在弄裝潢,我真的是蠟燭兩頭燒。」(自由)
 
 
謝忻每個月房貸大約5萬,對目前的她來說還算過得去,房子總價約1千萬左右,為了節流,她將裝潢、傢俱等壓到50萬以內,更開玩笑提到自己看中一個60萬的床,打算讓胡瓜幫忙埋單。至於好朋友王少偉有沒有所表示,她認為對方只要幫她搬家就可以了。(ETtoday)


王少偉在這段時間幫她挑房子、看家具,但她沒讓王少偉幫忙搬家,推說這時間蠟燭多頭燒,根本沒空想桃花,年底結婚的夢想也付諸流水。她自曝最近尾牙、外景、房事忙到翻,甚至出現「鬼剃頭」狀況。有次她看到造型師拿黑粉往她頭上撒,才發現自己頭頂禿了一塊,約10元硬幣大小。她現在聽見禿字就崩潰跳腳,最近準備用用看Makiyo最近推薦的生髮水。(udn)
 
 
外傳她年底將與王少偉結婚,她則說:「沒有呀」。謝忻日前曾坦言,和王少偉的確很聊得來,對方在工作和生活上都給她很多建議,也準備和好姐妹小小甜甜一起凍卵,她也說自己可接受王少偉的精子:「因為他夠高,基因可以。」但小甜甜卻擔心40歲的王少偉精子活動力不夠,對此謝忻害羞回應:「我會叫他先去健身房練練。」但為何不直接在一起?謝忻則推给王少偉表示:「他去宜蘭出外景,你們去問他啦」。面對誹聞,王紹偉日前透露,目前不願和謝忻逾過好朋友的界線,萬一連朋友都當不成怎麼辦?王少偉強調,對謝忻的感情狀況不了解,目前2人還是當好朋友,不過2人未來若老了會互相照顧。(東森)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-11 10:47
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師