九把刀扶正小三娶周亭羽.情慾作家艾姫護航:愛的本身沒有錯!

  • 發布日期: 2017-12-07 11:15
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
39歲九把刀與27歲前主播周亭羽的戀情從劈腿開始,不被外界看好,但2個月前傳出九把刀向周亭羽求婚,如今2人交往1年9個月修成正果,昨早8點有鄉民在PTT上爆料前天他帶周亭羽去大安區公所登記結婚,讓她從小三升格「刀太」,九把刀所屬經紀公司昨證實喜訊。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
九把刀2016年3月和周亭羽續舊情,交往一年多之後選在10月10日於床邊向女方求婚成功。他們被PTT網友爆料5日一起現身大安區公所,可能是在辦結婚登記手續,經紀公司也進一步證實消息,終於正式地修成正果、結為夫妻。事實上,他們復合之後就已經搬入男方買的要價7600萬元豪宅,早已認定對方就是對的人,也會帶著一起出席家庭活動。(ETtoday)
 
九把刀所屬公司群星瑞智表示,「謝謝關心,公司很祝福,其他就不多談了」。(聯合新聞)

▲(擷取自影片)

周亭羽(1990年7月5日-)國立交通大學傳播與科技學系畢業,大學實習期間進入中視新聞。(維基百科)

畢業後任職中視新聞部擔任文字記者,先後擔任交通線與生活線記者。(維基百科)

2014年3月開始擔任兼任主播。2016年2月被召回支援文字記者。(維基百科)

2016年6月22日傳出與作家九把刀交往中,隨即被證實2016年3月初已經從中視新聞部離職。(維基百科)
 
「小三變正宮」引發討論,讓情慾作家艾姫不滿跳出來幫忙護航強調:「感情的事,只有當事人最清楚,公眾人物早在當年已經在輿論下獲得了懲罰。」認為外界不該一再標記「小三」標籤,並表示:「愛的本身沒有錯,也許是時間錯了,或許是對象錯了。」為周亭羽叫屈,也呼籲網友別再窮追猛打。(三立新聞)

 
她也心疼九把刀前女友小內,每次都得被揭開傷疤,至於當時九把刀曾稱小內是真愛,如今卻扶正小三,艾姬則護航:「每個人在情到濃時當然都會以為對方是『真愛』,並不見得訴說的當下是不真誠的,只是每個人都會變,實在不必一直窮追猛打啊!」一番言論也引起兩極評價。(自由時報)
 
艾姬一席話引發不少網友回響,紛紛在下方留言贊同,「多自以為是的正義魔人,感情如人飲水冷暖自知」、「之前九把刀沒結過婚,哪來小三之說,媒體怎可能放過任何聳動標題」、「感情這回事外人很難下評,也許她正巧出現在錯的時間,總認為以小三來稱呼第三者實在是有點太過了!」(中時電子報)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-07 11:15
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師