同門四角戀?李沛旭喇舌「小郭雪芙」曾智希,蔡淑臻拍完婚紗...怒毀婚 

  • 發布日期: 2017-12-07 10:50
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
沛旭和名模女友蔡淑臻交往6年,從10年好友變成戀人,目前同居中,戀情看似穩定,怎料卻遭爆料兩人一度拍了婚紗,卻因為他在一場聚會中,竟和「小郭雪芙」之稱的師妹曾智希躲到角落喇舌,被眾人目睹後拍下證據照,照片之後也傳到女友手裡,被傳出因此才讓婚事喊卡。(ETtoday)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
一名演藝圈正妹透露,在聚會中聽到一個超大八卦,就是李沛旭在一次夜唱完後,竟跟有「小郭雪芙」之稱的師妹曾智希憑空消失,大家後來發現2人竟偷偷在牆角忘情地喇起舌,眾人看傻眼,還拿起手機拍照存證,事後照片流到蔡淑臻手中。(蘋果日報)

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)

有名攝影師爆料,其實李沛旭跟蔡淑臻一度拍過婚紗照,但後來就此不了了之;不知是否受到「醉喇」事件影響喊卡,或者其他原因。不過對外小倆口感情看似要好,看似從未婚過頭,但私底下流言風波卻鬧得如此戲劇化。(鏡週刊)

曾智希 其實也有自己經紀公司「伊林」的同門戀情,對象就是陳志強,本刊也拍過2人同居畫面,於是這樁四角花邊形成了伊林門內的大亂鬥。陳志強跟李沛旭同門多年感情很好,沒想到李沛旭喇了陳志強後來的女友曾智希,多了一層「舌頭表兄弟」關係。(鏡週刊)

曾智希有「小郭雪芙」之稱,最近推出個人寫真集,書本封面一出爐就引起轟動,被網友封成「一張必殺」女神。(鏡週刊)

 
 
 




對此經紀公司則表示:「不可能。如果淑臻去拍婚紗,是伊林的大事,公司不可能不知道,整件事就是荒謬,完全不可能。」(鏡週刊)

稍早曾智希男友陳志強以正牌男友之姿,負責壓軸出面開譙:「不負責任的爆料及報導,這不是口舌,是栽贓。」可聽出挺曾智希,也對於被傳和李沛旭變表兄弟一事表達不爽。(自由時報)

▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
據悉,「醉後喇舌」事件是由一名演藝圈正妹向週刊透露,她更進一步踢爆,將這件事傳出來的「元兇」,便是未婚生子、卻對外界宣稱單身的唐從聖。(三立新聞)
 
唐從聖今立刻開直播澄清,他在直播中還透露已先問過蔡淑臻、陳志強,「他們沒事啊」,唐從聖在直播中說:「誰跟誰有什麼夜唱或是其他行為我完全不知道,我要怎麼去編造或去傳這些話,說我把他們搞到婚事告吹,我打電話問淑臻、問陳志強,根本沒有這樣的事啊。事實上我是一個受害者,我何其無辜?」(聯合新聞)




 
智希(1989年12月20日-),本名曾意儒,出生於臺灣臺北縣,畢業於臺北市立大學,伊林娛樂旗下模特兒,最拿手就是舞蹈 。(維基百科)



曾以藝名『辛芭』擔任無雙樂團舞者 、為代言台灣運彩的女模團體『運彩甜心』成員、中天娛樂台《非常異視界》助理主持人(維基百科)



為華視綜藝節目《名模出任務》的高人氣常態班底,也因參加此節目而漸為觀眾所熟悉。(維基百科)



曾在節目上向山豬「告白」,喜歡胖胖的男生,結果正牌男友卻是同屬伊林公司的男模陳志強。(維基百科)



對這段相差11歲的「志希戀」,陳志強接受專訪時終於認了:「就是穩定發展中」。(維基百科)


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-07 10:50
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師