播報時曾釦子彈飛露「胸器」.美女主播許耀云再爆離奇事件!

  • 發布日期: 2017-12-07 10:23
  • 貢獻者: s98205021
 
新聞主播在播報新聞時,若是發生突發狀況,都必須保持端莊儀態、臨危不亂,今年6月美女主播許耀云才因播報到一半,胸前釦子彈飛,被網友虧「好胸」,日前再次在播報時出糗,讓她自嘲超囧。(三立新聞)



 
許耀云無奈還原當時狀況:「所以說,空有蠻力是沒有用的,有人中午也看到,我死命點、用力點,就是點不開觸控的囧樣嗎?」當時播報中,許耀云不管怎麼試,就是點不開觸控螢幕,下了播報台,她只好懇求「電視」:「我們要好好培養感情了,觸控,你也乖一點嘛!」(自由時報)

 
許耀云,(1984年6月24日-)台灣的新聞主播。畢業於慈濟大學傳播學系。目前任職於壹電視新聞台擔任《午間新聞》主播。(維基百科)
 
是個陽光氣質的壹電視主播。她從大愛助理編輯、執行製作、記者,沒多久成為大愛氣象主播,2010年至2011年10月到三立新聞當專任氣象主播,壹電視文字記者、氣象主播、體育新聞《體育週報》主持人娛樂節目《娛樂壹級棒》主持人(2016年7月30日播完交棒給沈泳吟主播繼續主持)。現在是壹電視午間新聞主播(2016年12月起),偶爾播整點新聞主播。(PTT)

 
 
喜歡狗狗,拍照始終保持著露齒笑容,熱愛各種運動。平時常常會下班慢跑,騎單車健康又有活力!(PTT)


許耀云跟同台叢慧芸主播關係感情很好,可能是因為興趣是吃美食的緣故,而讓兩人成為好朋友。(PTT)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-07 10:23
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師