潘瑋柏三年戀情破局?女友楊馥瑜(Bebe)勾富二代愛之旅

  • 發布日期: 2017-12-06 17:57
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
三十七歲的潘瑋柏十月因重感冒併發肺炎,住進台北榮總加護病房,一度宣布病危,經過三周的休養,大病初癒的他,上周開工為北一女校慶演出,同時間本刊接獲爆料,指他低調交往三年的女友楊馥瑜劈腿,對象是四十多歲的中信金富二代Jerry顏。(壹週刊)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源壹週刊)
 
潘瑋柏緋聞極少,也不公開戀情,即使2014年被拍到與一家建設公司的楊姓千金交往中,女方開著他名車且出入潘家,2015年又現身他的演唱會及一同出席婚禮等,潘瑋柏始終都不認,只說對方是從小一起長大的朋友。(蘋果日報)
 
報導指出,雖然潘沒有承認戀情,但楊馥瑜疑似與富二代Jerry顏交往甚密,兩人從9月後發展,還曾共遊新加坡、東京等地,潘瑋柏似乎已被劈腿,爆料人士還表示,Jerry顏竟也有正宮女友,同樣是劈腿。(自由時報)

▲(擷取自影片)

據了解,女方和富二代出遊時,潘瑋柏正在海外忙著工作,包括節目《中國有嘻哈》、《我們相愛吧3》等,接著又馬不停蹄推出新專輯。對此爆料,潘瑋柏所屬華納音樂表示,不會過問藝人工作以外的事。(三立新聞)
 
對此爆料楊馥瑜秘書指稱,她不可能跟有女朋友的男生交往,至於和潘瑋柏的戀情則表示不清楚,另外週刊記者致電詢問中信金控集團發言人吳一揆,對方表示Jerry非員工,無法對私事做回應。(中時電子報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-06 17:57
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師