高鳴靈前骨肉冷眼缺席,高鳴遺孀嗆劉奕兒全家「冷眼旁觀」,叔公爆氣反擊了...

  • 發布日期: 2017-12-06 11:14
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
高鳴(本名劉明哲)今年2月自殺身亡,但他死後仍未獲安寧,遺孀于真指高鳴精神異常「我好怕他」,但又秀遺書曬恩愛,還說因經濟陷困境想賣掉當初高鳴上吊的萬里自宅,另一頭則指控高鳴的兄弟、還有兒子(劉奕兒父親),從高鳴罹癌到過世都冷眼旁觀。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
一直到今年高鳴過世,外界才知道他是劉奕兒的爺爺,但根據《自由時報》報導,于真控訴:「高鳴2月20號出殯,劉奕兒他們一家,到現在從來沒有打過一通電話。」除此之外,于真還抱怨,高鳴往生時「只有女兒、太太、外孫陪在身邊」,兒子和兄弟姊妹都不在,讓于真相當不諒解。(三立新聞)
 
對此,高鳴的胞弟劉林表示,據他所知,高鳴的後事完全是劉奕兒的父親一手張羅,他們兄弟也各拿了一些錢,高鳴生前兄弟們也會北上去醫院探望,怎會不聞不問?是否會採取行動?劉林嘆說:「我們年紀都大了,從年輕時就知道她難惹,都保持距離。」(蘋果日報)
 
劉奕兒稍早則發文:「謝謝劇組總是會載我到您的靈堂」,並透露事發之後,爸爸在現場與經紀人溝通,希望等收工之後再跟她說,似乎在回應于真指控。(中時電子報)


 
劉奕兒(Eugenie Liu,1990年11月12日-),出生於台灣台北市,台灣女演員。粉絲名為小年獸。(維基百科)
 
劉奕兒是台灣新生代女演員,就讀在文化大學新聞系時因成績優異曾獲「王惕吾先生新聞獎學金」。因熱愛體育、棒球,在校園被封為「體育系女神」。一直對體育嚮往,原打算當體育記者,但為分擔家計,因此放棄夢想改當藝人。(維基百科)

 
畢業後因緣際會簽進「偶像劇教母」柴智屏經紀公司,並拍攝電影《排球甜心》,可惜電影難產和女一角色擦身而過。(維基百科)
 
2015年在網路劇《同樂會》擔任演出。飾演天真善良的傻大姊「喬」。(維基百科)
 
2016年於中天/中視八點檔戲劇《美好年代》首次在電視劇中擔任女主角「溫小光」,是性格活潑的男人婆。(維基百科)

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)

接下來在台視偶像劇「浮士德的微笑」擔任女主角,扮演落難千金「雷芯語」。(維基百科)

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)

2017年7月第一部電影作品,由《九把刀》創作及導演的《報告老師!怪怪怪怪物!》。便因為這部電影認識了現任男朋友洪天祥。(維基百科)

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-06 11:14
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師