就是愛跟華人合照?美女主播宋燕旻遊埃及,遭50人圍堵狂攝

  • 發布日期: 2017-12-05 17:42
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
華視美女主播宋燕旻因為從小就很喜歡金字塔跟木乃伊,早就把看金字塔列為人生必做的事情之一,她說:「日前剛好表姊隨口說到她要一個人跟團去埃及,我二話不說決定加入她的行列。」促成這趟埃及10天之旅,她們先到埃及首都開羅市區觀光,還有看金字塔、人面獅身像,接下來搭乘夜臥火車前往南部地區亞斯文,並從艾德福一路搭郵輪北上,行經路克索、胡佳達再回到開羅。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
宋燕旻參觀了吉薩金字塔區、艾德福神殿、卡納克神殿、路克索神殿等,印象最特別的還有搭了人生第一次的熱氣球,雖然自費金額要100多元美金,在熱氣球上眺望路克索,一側是尼羅河,一側是沙漠,搭配上日出的美景,至今讓她到現在都難忘。(蘋果日報)

▲(擷取自影片)

她觀察到一個有趣現象,埃及人好像特別喜歡華人,覺得跟他們是不同的種族,因此很喜歡跟華人合照,到了穆罕默德清真寺的時候,還被超過50人包圍合照,第一次體驗到原來明星平常被粉絲包圍是這種感覺」。(蘋果日報)
 
如果對於埃及文化、歷史、建築沒興趣的可能會覺得很枯燥,「但我因為很感興趣,也因此出國十幾次中,對我來說埃及是我覺得最好玩、最精彩的旅遊,很推薦給大家」。(蘋果日報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-05 17:42
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師