疑患厭食症?世界百大美女桐谷美玲瘦到剩骨頭,公司:飲食作息都正常

  • 發布日期: 2017-12-05 10:09
  • 貢獻者: s98205021
 
日本女星桐谷美玲擁有精緻臉蛋與纖細身材,先前更曾被知名網站「TC Candler」選為世界百大美女之一。日前她出席活動,整個人瘦到看起來只剩皮包骨,讓人不禁懷疑她是不是得了厭食症,不過事後經紀公司對此做出回應,否認這件事。(自由時報)


桐谷美玲日前出席頒獎典禮時,以一襲紅色禮服亮麗登場,氣色看似相當紅潤,不過往下一看,驚見她的手臂竟瘦得只剩「骨頭」,讓不少粉絲嚇了一大跳,紛紛質疑是否因同門師姐黑木梅紗堀北真希相繼結婚生子,公司將重擔交給人氣直升的桐谷美玲,才讓她壓力大到出現「厭食」症狀。(三立新聞)


其實她過去為了詮釋瘦弱的感覺,為戲瘦成紙片人,身高164公分,只剩39公斤,但她還覺得太健壯,硬是節食減肥,敬業態度另人相當敬佩。(中時電子報)


桐谷美玲(日語:桐谷 美玲,1989年12月16日-),是在日本千葉縣出生的模特兒、女演員和主播。所屬事務所為Sweet Power,此外亦是時尚雜誌〈Seventeen〉與〈non-no〉的專屬模特兒。(維基百科)

 
2005年,高中1年級的時候,被發掘為「千葉NO.1美少女」(「千葉ソЮ⑦дみ③⑦美少女」),並在電影「春ソ居場所」初次亮相。(維基百科)


在家鄉千葉就讀高校時是欖球社的經理人。 (維基百科)

 
2006年,在【吉祥天女】中,初次出演電視劇。 電視劇演出作品包括【花樣少年少女】、【粉紅系男孩】、【女帝薰子】等劇;電影演出作品則包括【只想告訴你】、【心動舞台】、【白兔玩偶】、【荒川爆笑團電影版】等片。(維基百科)

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)

此外,她也先後擔任〈Seventeen〉、〈non-no〉雜誌專屬模特兒,並活躍於廣告、配音、廣播等領域。(維基百科)


多元發展的她,並在2011年以歌手身份出道推出個人單曲,甚至還嘗試晚間新聞主播工作。(維基百科)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-05 10:09
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師