昔「星女郎」黃聖依演技全場尷尬,章子怡嚇到吃手手,星爺5字回應「重擊」!

  • 發布日期: 2017-12-04 10:50
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:Youtube)
 
 
 
中國女星黃聖依因演出周星馳電影《功夫》竄紅,2007年和富商楊子結婚後育有2子。日前她參與節目《演員的誕生》,來個演技大考驗,卻慘遭導師和網友無情批評。導師之一的章子怡更是嚇到露出雙下巴,直接點評「有史以來看過的最尷尬的一場戲」。(蘋果)
 
(圖片來源:Youtube)
 
黃聖依今年初在加拿大生下第二胎,最近積極準備復出,先從綜藝節目開始暖身。她在「演員的誕生」中與另位兩位大陸女星合作演出「我和春天有個約會」改編的舞台版。然而三人先天缺乏默契,後天又沒有好好溝通,導致導師章子怡、劉燁、宋丹丹都未能肯定她們的表現,連節目播出後網友也是一片惡評如潮。章子怡尤其批評黃聖依所演出的小蝶一角,「肢體僵硬、台詞做做、舞台感太重」,宋丹丹還說黃聖依「台詞都在假說」。(udn)
 
(圖片來源:Youtube)
 
由於黃聖依當年是演出《功夫》女主角打開知名度,不僅遷入周星馳的經紀公司成為「星女郎」,星爺也對她相當照顧,不料她不久後即跟「伯樂」鬧翻解約,甚至撕破臉互告,黃聖依於2012年轉投趙本山門下,之後表現平平,演出的作品少有好口碑,沒想到此次因為上節目展現「尷尬癌」演技又登上熱議焦點,有媒體針對此事詢問周星馳,他態度淡定,僅說了5個字「我跟她不熟」,簡單一句話,卻殺傷力極大,一語道盡兩人之間的關係。(中時)
 
(圖片來源:Youtube)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-04 10:50
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師