深田恭子寫真超養眼 34D身材挑戰心臟強度

  • 發布日期: 2017-12-04 10:27
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:Youtube)
 
35歲日本女星深田恭子本月20日將推出最新寫真集《palpito》,昨天她在IG上傳當中的寫真照讓粉絲「聞香」,照片中的她露美腿、秀事業線,像似望著遠方的表情,網友看後一致叫好,認為35歲的她無論臉蛋或身材都完美無暇,簡直就是女神無誤。(蘋果)
 
 

深田恭子(@kyokofukada_official)分享的貼文 於2017 年 12月 月 1 4:19下午 PST 張貼

 
深田恭子(Fukada Kyōko),曾主演多部著名電視劇和電影,也曾以歌手身份發行多張唱片。深田恭子初中二年級生時,以14歲之齡參加了經紀公司Horipro舉辦的1996年《第21回發掘藝人大獎賽》,在「PURE GIRL審查」中得獎,被發掘成為新人加入演藝圈。1998年,深田恭子在話題電視劇《神啊!請多給我一點時間》和金城武共演,深田恭子以此劇的演技造成話題,並創下最終回28.3%的高收視率。2004年,以主演的電影《下妻物語》獲多座最佳女主角獎,演技受到肯定。(維基百科)
 
 

深田恭子(@kyokofukada_official)分享的貼文 於2017 年 11月 月 11 5:40下午 PST 張貼

 
深田恭子過去以國民美少女之姿出道,曾經一度為嬰兒肥困擾,長時間與減重作戰。她被爆曾使用嘿咻減肥法,也讓她「肉食女」的封號不脛而走。不過隨著潮流改變,有些肉感的女性反而更受歡迎,現在的她對粉絲來說「身材剛剛好」,依舊是大家心中的女神。(udn)
 
 

深田恭子(@kyokofukada_official)分享的貼文 於2017 年 8月 月 7 10:33下午 PDT 張貼

 
本月20日她即將推出新寫真集,以義大利文《palpito》(心跳)主題,特地與製作團隊飛到義大利西西里島東南部的奧提伽島(Ortygia)拍攝,背景融合巴洛克建築及海島風情,風格浪漫唯美。深田恭子也不吝嗇秀出34D的好身材,超凍齡的模樣讓粉絲為之瘋狂。(自由)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-04 10:27
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師