防護措施做不了!曾智希全裸寫真尺度太大,密招就是不給爸媽看到!

  • 發布日期: 2017-11-30 11:22
  • 貢獻者: s98205021

曾智希12月將推出個人寫真集SIMBA 初見•曾智希》,她遠赴越南取景,首次挑戰大尺度,除了在室內浴缸全裸沐浴外,還臨時加拍海邊全裸,曾智希說:「以前雖然也拍過比較性感的照片,以為可以很快適應,而且凌晨5點拍攝,心想應該不會有人,但因是在戶外,也不能禁止外人進來,其實很緊張非常不自在。」(蘋果日報)

其實心裡超緊張又不自在,一直擔心若沒在時限內拍完,工作人員就會進來清沙灘,到時候大家都會看到裸體,怕自己身材不夠好、不夠性感會漏氣,現在看到成品則會想:「那時候應該要再凹一下腰線的,成品出來應該會更好。」(自由時報)

曾智希害羞地表示,這是出道以來,首次挑戰大尺度拍攝,除了在室內浴缸的全裸沐浴外,還被要求臨時加拍海邊全裸照。好友李懿看到側拍照時,調侃她說,「尺度這麼大,妳是有多怕賣不好啊!」(中時電子報)


為了拍寫真集,曾智希在伊林學長陳志強的協助下,展開魔鬼健身訓練,加強肚子以及屁股的線條,當時每天只吃水煮雞胸肉:「快痛苦死了!」但也偷偷透露,「我有偷吃剉冰,但真的只有一點點喔!」(中時電子報)

據了解,曾智希這本寫真集選在越南胡志明市以及芽莊取景,她一共換近20套的服裝,全書以「全裸三點不露」為原則,不過有些服裝什麼防護措施都用不上,只能穿超細、作秀用的肉色丁字褲,也因此定妝後,她自己都有點臉紅心跳,目前還不敢讓爸媽看到成品。(東森新聞)


智希(1989年12月20日-),本名曾意儒,出生於臺灣臺北縣,畢業於臺北市立大學,伊林娛樂旗下模特兒,最拿手就是舞蹈 。(維基百科)



曾以藝名『辛芭』擔任無雙樂團舞者 、為代言台灣運彩的女模團體『運彩甜心』成員、中天娛樂台《非常異視界》助理主持人(維基百科)



為華視綜藝節目《名模出任務》的高人氣常態班底,也因參加此節目而漸為觀眾所熟悉。(維基百科)



曾在節目上向山豬「告白」,喜歡胖胖的男生,結果正牌男友卻是同屬伊林公司的男模陳志強。(維基百科)



對這段相差11歲的「志希戀」,陳志強接受專訪時終於認了:「就是穩定發展中」。(維基百科)



瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-30 11:22
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師