賀軍翔婚外曖昧女「波波蓁」D奶妹遭起底.「最美女團隊長」曾與GINO有段情!

  • 發布日期: 2017-11-30 11:05
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)

藝人賀軍翔在今年6月無預警宣布和圈外女友登記結婚還生了女兒,不過賀軍翔夜生活依舊很精彩,根據周刊報導,賀軍翔最近和女子團體成員「波波蓁」走得很近,甚至唱歌一整晚,最後還親自送波波蓁上車。(東森新聞)

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)

雖然當晚本刊目擊的是「波波蓁」跟張勛傑拉扯,但「波波蓁」其實與賀軍翔經常同時出現在聚會中。讀者也向本刊更進一步透露,賀軍翔跟「波波蓁」約會模式,就像本刊拍到的那樣,先是一群人約去唱歌,然後續攤續到個沒完沒了。據圈內流傳,賀軍翔跟那名「波波蓁」已經偷偷約會了好一陣子,而且女的讓他經常樂不思蜀。(三立新聞)
 
11月23日的晚上9點多,本刊直擊,賀軍翔身為人夫兼人父,與他的哥們張勛傑及朋友們到台北市復興北路上的「星聚點」唱歌,他們小心翼翼,低調快閃進門。過了約10個小時,也就是11月24日早上6點多,一群人結束夜唱。一行人上車之後,就一路闖紅燈,開始狂飆,意圖防止跟拍而不顧交通安全,更加顯得一切鬼鬼祟祟。開車的人,正是「安氏企業」安以軒及陳喬恩的前緋聞男友、夏于喬的前男友張卜今。身兼「極樂專車」司機的他,過去曾是立委謝國樑助理,如今為了保護車內的兩男、兩女可說是駕輕就熟。(鏡週刊)

「波波蓁」之前曾是「飛兒樂團」阿沁旗下的練習生之一,是新人女團「Ciao俏女孩」的團長陳柏蓁,小名「波波蓁」。(中天快點TV)

「波波蓁」的過去頗為戲劇化,今年一月,本刊收到爆料說她之前因為節目《夢想星巴士》跟主持人GINO(蔡尚甫)好上。重點是,當時波波蓁還有男友,但因為GINO就把人家給甩了。(鏡週刊)



只是「波波蓁」跟GINO也沒多久就玩完,而且一時流言還傳得頗不好聽。有讀者向本刊私下抱怨,說GINO之後竟然在外對「波波蓁」沒啥好話,從外在到內裡都批得難以入耳,感覺兩人分得頗不愉快。(鏡週刊)

於被周刊指曖昧人夫賀軍翔,陳柏蓁的經紀人回應本報:「這是藝人私下的行程,只要不影響工作就不會干涉,我只能說她認識的圈內人蠻多的,當天就是一般朋友的聚會,明眼人都知道小美結婚也有小孩,她自己也知道不可能介入人家的家庭。」(自由時報)

賀軍翔在臉書發文回應週刊報導,他表示從出道到現在,對於八卦雜誌報導都是一笑置之,不過這次傷害到家人,讓他無法坐視不管這些無良報導,對於媒體未證就報導,讓他砲轟對現今媒體文化感到病態,此外他表示昨天在KTV唱歌,是幫好友林佑威慶生,卻被惡意中傷和抹黑,讓他感到相當無奈。(中時電子報)

 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-30 11:05
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師