韓國58歲女星李美智家中傳出惡臭,鄰居報警才發現已死2周

  • 發布日期: 2017-11-29 10:57
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
曾出演韓劇《巨商金萬德》、《黃金蘋果》、《傳說中的故鄉─九尾狐》的韓國女演員李美智今日證實死於家中,終年57歲(韓齡58)。韓國方面今日公開了李美智在逝世的消息,而直到今日竟然經過兩週之久才被發現!事源其鄰居發現李美智的單位傳出惡臭,報警後韓國警方到場破門而入,發現李美智已經死亡多日,預計明天出殯。(香港01)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
警方翻查閉路電視,發現李美智於11月8日一個人回到寓所內,估計她已死去兩星期,已排除他殺的可能性,根據驗屍報告,她是死亡泌尿系統的疾病,並非死於自殺。李美智的家人指她生前有腎病,但未覺得有大問題。(on.cc東網)

而警方事後打電話給李美姬的弟弟來認屍,也證實死者就是李美姬。(三立新聞)
 
李美姬1981年出道,出演過《黃金蘋果》、《因為媽媽沒關係》、《太祖王建》、《醜聞》、《巨商金萬德》、《太祖王建》、《武人時代》和《首爾之月》等多部影視作品,最近還和歌手太真兒一起出演了KBS中秋特輯電視劇《13月的羅曼斯》。(大紀元)

▲(擷取自影片)

太真兒聽聞李美智去世的消息後,惋惜地表示曾經在他經營的咖啡廳聚會過三次,每次都是很歡樂、積極的模樣,竟發生如此憾事,非常驚訝與不捨。(鏡週刊)
 
李美智於1979年出道至今已28年,生前未婚也沒有小孩,社群軟體多是與貓狗的照片,獨居已久,最近的作品是兩年前的電視劇。死後2周才被發現,令不少韓國網友嘆息「非常可惜,58歲還很年輕」、「每次看到獨居者的新聞,都覺得跟自己有切身關係」。(今日新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-29 10:57
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師