「我的寶貝四千金」謝佳見被爆與男密友孫瑋廷四年情斷.喊:鬧夠了沒?

  • 發布日期: 2017-11-29 10:05
  • 貢獻者: s98205021
 
謝佳見2015年被爆與男密友孫瑋廷過從甚密,據《鏡週刊》報導,因謝佳見去年工作重心移往大陸,聚少離多沒安全感造成爭執,讓4年密友戀劃下句點。對此,謝佳見透過經紀公司回應,「這幾個月是沒有談戀愛的對象」,也在臉書上澄清,還順道高EQ感謝媒體幫新書炒話題。他本月接受《ETtoday娛樂星光雲》專訪時,針對性向成謎,他淡然回:「時間會給答案。」(ETNEWS)
 
據《鏡周刊》報導,謝佳見和孫瑋廷8月曾一起到峇里島旅行,但謝佳見當時在IG的發文流露一些感傷情緒,他表示:「感情再深,不去呵護,慢慢就淡了,許多熟悉的事,不去回味,漸漸就忘了。」關係似乎從那時就變調。(中時電子報)


週刊指出,謝佳見和孫瑋廷其實已經默默分手,只是維持同住的室友狀態,至於感情變調原因,其實是因謝佳見去年進軍中國,一整年都忙於工作,很少在台灣,聚少離多預埋分手伏筆;此外,年紀大一輪的謝佳見太愛吃醋又沒安全感,讓孫瑋廷備感壓力,兩人因此常發生爭執。(自由時報)
 
謝佳見對於爆料,也親自在臉書上回應:「感謝媒體朋友這麼早就開始用心良苦幫我接下來要出的新書炒作話題,但是子虛烏有的劇情實在是太讓人啼笑皆非。雖然第一時間真的很想問『鬧夠了沒?』不過還是要以感恩的心謝謝大家的關注,捕風捉影斷章取義真的沒必要。」並要粉絲不用擔心及理會報導。(聯合新聞)

 
謝佳見(Melvin Sia),馬來西亞華裔男藝人,出生於馬來西亞,成長於馬來西亞砂拉越州民丹莪。憑藉精湛的演技以及高人氣,2010年奪下大馬金視獎「最佳男演員」、「最受歡迎男演員」,有「大馬雙料視帝」之稱。2015年以《16個夏天》入圍第50屆金鐘獎「戲劇節目男配角獎」。2016年與華研國際音樂簽約,成為旗下藝人。近年開始在臺灣、中國大陸發展。(維基百科)
 
2003年參加選秀比賽《才華橫溢出新秀》奪得「優異獎」,之後接拍了生平的第一部華語偶像劇《聽青春的聲音》,正式出道進入大馬演藝圈。(維基百科)
 
2008年憑藉《愛在你左右》中飾演娘娘腔化妝師「張宇帆」被提名入圍「第13屆亞洲電視大獎」最佳男演員。(維基百科)
 
2010年以《美食廚師男》榮獲馬來西亞第1屆 金視獎「最佳男主角」和 「最受歡迎男演員」,成為「大馬雙料視帝」。(維基百科)

 
2011年,首次參演舞台劇《戀愛之第100天》演出,演技再度受到肯定,榮獲第9屆大馬戲炬獎「最佳男新人獎」,更被評審讚譽「連背影都會演戲」。NTV7力捧的電視一哥,在這半年來,所主演的電視劇一部接一部在本地電視台播映,從《炭鄉》、《聲空感應2》、《浮生劫》、《漁米人家》到《時光電台》,曝光率十分高。同年,在大馬事業巔峰時,選擇到台灣從零開始。加盟海蝶音樂,拍攝首部微電影作品《你好。謝謝》,正式進軍台灣, 並於台灣發行首支個人單曲《謝謝寂寞》, 從電視跨界樂壇。其俊帥的外表與精湛的演技引起台灣媒體高度注目。(維基百科)
 
堪稱大馬花樣美男的謝佳見,其實是一位有潛力的新生代演員。2012年首次主演中國電視劇,與戚薇、陳赫、婁藝瀟張丹峰等知名演員參演《愛情自有天意》,其個人開始拓展中國市場。 2012年9月13日,其電影代表作《甲洞》於馬來西亞上映,短短四天,票房就勇破104萬令吉(約新台幣1040萬元)。此外,電影也在2012年9月28日於台灣正式上映。並且憑藉在電影《甲洞》中的反派角色「阿海」被提名入圍馬來西亞第一屆金箏獎「最佳男主角」。(維基百科)

 
2013年簽約TVBS,正式開始在台灣參與戲劇演出。(維基百科)
 
2014年以《16個夏天》「暗黑俊傑」一角在台灣打開知名度,並入圍第50屆金鐘獎「戲劇節目男配角獎」,亦是首位入圍台灣金鐘獎的馬來西亞演員。(維基百科)

 
2015年因演出《我的寶貝四千金》而聲勢大漲,飾演的角色「杜曉飛」無人不曉,和曾之喬的「一飛戀」更成為佳話。其演藝事業再創高峰,人氣高漲。(維基百科)

 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-29 10:05
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師