毒鴛鴦分手?林采緹呼麻後拍全裸寫真復出.一句單身Bye了胡睿兒...

  • 發布日期: 2017-11-28 17:55
  • 貢獻者: s98205021

▲(擷取自影片)

林采緹6年前Cosplay真人版「蛇姬」打開知名度,以性感形象廣為人知,她去年與男友「Under Lover」成員胡睿兒因呼麻被逮,導致形象大傷,最近推出全裸寫真集《林采緹美麗宣言》挽救人氣,不過她接受《聯合報》訪問,卻自爆其實早就單身一段時間,意指與胡睿兒已經分手。(自由時報)


▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)

沉澱了1年多的她,大方談起吸毒事件爆發後,有近半年時間陷入低潮,也曾想過不再走演藝圈這條路,「但還是有很多人支持我」,她也趁此機會看透人情冷暖,原本和她相好的朋友突然疏遠她,反而是只見過幾次面的吳宗憲、KID會傳簡訊鼓勵她。(ETNEWS)

尤其寫真書推手黃天仁親自找上她,「他是新聞爆發後來找我,我怕寫真賣不好,但他給我很大的信心,他說作品是好的就一定會賣!」林采緹自知當時廠商對她避之唯恐不及,對黃天仁無條件信賴相當感動。因此她開始每天做上百下仰臥起坐,敬業達到所有攝影師的要求,過程中沒喊過一聲苦。(聯合新聞)
 
 

現在的她重新出發,酸民的攻擊她也早有心理準備,選擇將重心放在支持自己的粉絲。目前主持、活動等邀約陸續上門,林采緹還對演戲躍躍欲試,不急著談感情,全心衝刺工作。(聯合新聞)

事實上,22日胡睿兒還在臉書分享林采緹照片,開心寫下,「一定要買一下的啊!」對於分手傳言,《ETtoday娛樂星光雲》記者致電胡睿兒經紀人,經紀人表示,「本來就常常會聯絡,兩個人都喜歡跳舞、打電動,他還有幫她推薦寫真書!」此外,胡睿兒所屬UndeLover團體預計將於明年1月發片,歌曲已經錄製完成,剩下MV、封面拍攝。(ETNEWS)


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-28 17:55
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師