搖滾天王伍佰駕BMW甜蜜陪老婆陳文珮看電影:我的生命因她變得更完整!

  • 發布日期: 2017-11-28 14:40
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
台灣搖滾天王伍佰在舞台上霸氣十足,私下也頗有「老爺子」架式。《蘋果》日前捕獲伍佰帶老婆陳文珮看電影,回家前上超市,老婆獨自採買後扛貨上車,他坐在駕駛座上,沒下車幫忙。陳文珮昨解釋:「當天他要聯絡北京記者會表演的事,新來的助理比較年輕,他才會留車上交代清楚,平常我們都會一起(扛貨)。」()
 
 

▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
 
2017年10月30日,《蘋果》捕獲野生伍佰和老婆陳文珮現身微風國賓影城,觀賞《雷神索爾3:諸神黃昏》。伍佰戴棒球帽配厚重衣物,藏起台灣搖滾教父的鋒芒,低調和老婆享受小確幸。 (蘋果日報)

▲(擷取自影片)
 
2人返家途中經過東區某超市,伍佰在門口停車,陳文珮隻身下車進超市穿梭採買,最後買了橄欖油及其他食材、生活用品,全程1個人搞定。 (蘋果日報)
 
伍佰和陳文珮結婚14年,老婆不僅搞定伍佰的日常生活所需,還打理他的演藝工作長達20多年,感情依舊甜蜜。(民視新聞)
 
2005年4月,伍佰召開記者會,公開證實他在2004年底和經紀人女友陳文珮在日本註冊結婚。(維基百科)
 
破例穿著紅粉色的T恤,喜孜孜宣布:「2003年2月8日,我和陳文珮在日本福岡結婚了!」當外國神父為他們證婚時,伍佰感動得掉淚,當時,伍佰穿著黑色西裝,陳文珮穿著黑色禮服、披紅色圍巾。(大紀元)



 
伍佰回憶說,「福岡的「海之中道」飯店是多年前,他們來此度假的飯店,當時看到很多人在這裡結婚,很有趣!」他說,結婚那天場面很冷清,只有他們娘兩人,為了湊熱鬧,還請飯店工作人員來湊熱鬧沾喜氣。(大紀元)

伍佰表示與太太相識超過十年,二人邂逅於當年陳昇的酒吧騷,伍佰和台下刺客樂團成員有身體碰撞,當時陳文珮奮不顧身衝上前抱住伍佰,還因為勸架被打了幾拳,事後伍佰非常感動,自此二人開始約會,伍佰曾為陳文珮寫下歌曲《牽掛》示愛。 (蘋果日報)
 
「我們一直很聊得來,很少女孩可以我和談話,她是例外!」談到老婆,伍佰出現難得的溫柔:「上帝要派這樣女孩來照顧我,是注定好的,我的生命因她變得更完整!」(大紀元)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-28 14:40
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師