林瑞陽砸上億買豪宅寵妻,張庭:家裡到處都是錢!

  • 發布日期: 2017-11-28 11:49
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自張庭 微博)

過去有「台灣第一小生」稱號的藝人林瑞陽,近年退居幕後,轉而投資房地產跟科技保養業,目前身價號稱高達台幣1500億元。他喜歡買房置產,日前買下了內湖上億豪宅,家裡還有露天泳池,讓老婆張庭都忍不住說:「家裡到處都是錢!」(鏡週刊)

跨足科技保養品產業多年,旗下經銷商達118萬人,每個月發出約12、13億薪水,目前傳出林瑞陽五年前花上億買下內湖豪宅,看似花錢不手軟的他,據悉全是為了寵愛妻而做的。(中時電子報)

▲(擷取自張庭 微博)

而這棟豪宅共28層樓,林瑞陽購買在17樓,是因為林書豪是他的偶像,特地參考林書豪在林來瘋時期的背號17號。 而林瑞陽於上海徐匯區的豪宅也十分奢華,林瑞陽妻子張庭參加大陸節目《廚房的秘密》時,公開豪宅讓大家參觀,除了有可容納多人的大廣場,還有小朋友的娛樂空間,並騰出一個房間放張庭收藏的上百雙高跟鞋的大鞋櫃,豪宅總面積500坪,價值達7億5千萬元台幣。(好房網)
 
據傳是5年前林瑞陽就砸上億元買2戶,後來退掉1戶,2人挑中的豪宅十分奢華,不僅包含藝術品,還有露天游泳池,另設頂樓空中花園可飽覽台北市景觀,走巴洛克建築風。(自由時報)

事實上,不只台北有房子,林瑞陽在上海的豪宅更是驚人,過去曾在節目上公開照片,只見裝潢同樣是巴洛克風格,還有張庭專屬的美鞋展示間,宛如皇宮般華麗,可俯視整片黃浦江景觀,走到戶外更有空中花園及戶外BBQ場地、菜園,張庭笑稱如果女兒結婚了,未來女婿可以少奮鬥20年。(ETNEWS)
 
林瑞陽(英文:Kevin,1960年5月21日-),本名林吉榮,出生於台灣宜蘭羅東。年輕時曾出演多部影視作品,有「台灣第一小生」之稱。後改行經商,轉往中國投資房地產事業,現為上陽房地產集團董事長。(維基百科)

出道作品為電影《心鎖》(1986年),因在此片中有大膽的裸露鏡頭而引發話題,便初嘗走紅的滋味,之後即轉往電視發展,也曾演出多部瓊瑤電視劇。(維基百科)

▲(擷取自張庭 微博)

2000年轉往中國投資房地產事業,與多位台灣友人共同創立「上海新吉陽房地產諮詢有限公司」。初期曾9個月沒訂單。2003年成立「美國瑞陽房地產集團」,也於美國OTCBB掛牌上市,2008年公司改名為美國旭升房地產集團。林為董事長,代理銷售的建案尚海灣資本額達180億元人民幣,旗下企業新吉陽已在中國15個區域設有53個經營團隊,總銷售房產面積超過1545萬平方米。目前是上海最大的外資營銷機構。(維基百科)

1998年林瑞陽到北京為張庭探班牽手被遊客拍到後,林瑞陽立即要求曾哲貞離婚,林家人甚至聯手「勸告」曾哲貞離開林家,讓曾哲貞痛心疾首,不到10天同意離婚,與林瑞陽9年婚姻畫句點,同年10月她帶2個小孩搬出前夫家。 2001年為了宣傳作品《偷龍轉鳳》,林瑞陽以製作人身份和張庭首度同台。兩人也在2002年元旦訂婚,2010年完婚。2009年12月10日張庭產下一女,2012年1月6日再產下一子。(維基百科)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-28 11:49
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師