黃安再轟台灣大學生魯蛇 嗆要「去蔣化」那故宮國寶還給大陸!

  • 發布日期: 2017-11-28 11:25
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自黃安 微博)

「台獨剋星」黃安,之前因為舉發周子瑜等藝人台獨,引發民怨難以平息,沒想到此次將矛頭台灣大學生,除了開嗆學生在校園大搞「去蔣化」,接著話鋒一轉,要求台灣應該「歸還」故宮文物,立刻引發網友熱議。(中時電子報)

黃安清晨7點不到,透過微博發文,先是諷刺大學小男生又跟著民進黨起舞,鬧著要把校園蔣介石銅像拆除,趕出校園,「此舉象徵著去除校園威權遺緒」,他認為,那幫「小鬼」都出生90後,當時兩蔣都死啦,也不懂當時威權下的生活是啥樣子,「反正去中國化、去蔣化正時髦,跟著起哄吧。」「威權時代的蔣公銅像你們拆了,那麼威權蔣介石從大陸運來台灣的幾10萬件故宮國寶、92萬兩黃金,是不是也要退給人家大陸啊?這才是轉型正義嘛。蔡英文們,別裝傻,還不還?」(自由時報)

▲(擷取自黃安 微博)

接著再酸台灣大學生比不上陸生,「大陸的大學生正在以全世界為未來的舞臺,與世界同齡人一決雌雄;臺灣大學生卻還在校園象牙塔里搞沒錢賺、沒前途的意識形態,你們合該走投無路、合該拿22K低薪,然後再隱姓埋名去大陸找工作。」(蘋果日報)

接著還揚言「跟民進黨混沒前途,你看它們除了整天欺負島內臺灣人,還能往哪兒去?好好讀書啦」,再度掀起正反兩派網友隔空交火。(中時電子報)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-28 11:25
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師