余苑綺產後差點插尿管 余天砸下55萬寵女兒坐月子不手軟!

  • 發布日期: 2017-11-28 10:56
  • 貢獻者: 蜻蜓
 
余天、李亞萍的次女余苑綺(綺綺)24日在台北榮總順利產女,余家第一個外孫女出生了。余苑綺3年前罹患直腸癌3期,開刀並化療後成功抗癌,今年與男友Gary登記結婚,還迎來寶貝女兒,而余天與李亞萍心疼女兒,為了讓女兒可以舒服坐月子,砸下了48萬讓她入住月子中心,母女倆住宿45天、加上月子餐以及彌月禮盒,總共花費了55萬元。
 
 
根據《蘋果》報導,余苑綺透露:「我是親餵母奶,雖然這幾天比較累,沒睡好,但很幸福很開心。」她希望盡快恢復身材,預計農曆年後復出搶奶粉錢。李亞萍昨天也心疼透露,余苑綺分娩後因為無法排尿,差點要插尿管,「綺綺向來很勇敢,而且她本來就愛運動,每天都下床走路好幾次」。並希望她能趕快恢復身材後出來賺奶粉錢,正在努力。」預計最快會在農曆年後復出,之後會照常上通告、接活動。

 
余苑綺曾經罹癌,李亞萍認為女兒由專人照顧比較好,雖然抗癌成功,但仍需要注意飲食,挑選月子中心就特別謹慎,砸下48萬6千元讓余苑綺母女倆入住月子中心,因為有專門配合的月芽養生月子餐、15坪頂級套房內設King Size大床及高級按摩椅,住宿45天總共花費了55萬元。

圖片來源:翻攝自影片、余苑綺FB

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-28 10:56
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師