存摺明細曝光.知名Youtuber小玉自爆9個月賺滿342萬這數字...

  • 發布日期: 2017-11-27 17:48
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:Youtube)
 
 

網路捧紅許多YouTuber、網路名人(網紅)們更是崛起,也吸引不少人爭相模仿拍攝搞笑影片,近日知名YouTuber小玉公布自己薪資,短短9個月就賺了超過342萬元,超高吸金術也引起網友們熱烈討論。(中時)
 
(圖片來源:Youtube)
 
小玉今年1月到3月頻道剛起步,接了滿多工商,共賺了71萬8千元;4到6月漸漸有起色,賺了104萬9800元,不過他說,拍影片所需要的道具,花費也很高;而7到9月他拚命做影片,收入大爆發,賺了165萬元8千元。總結,今年1月至9月,一共賺了342萬5800元。小玉在影片中不時提到,「會不會被國稅局查啊!」(蘋果)
 
(圖片來源:Youtube)
 
但小玉也笑說:「這個工作說真的其實不長久,很多人也很嚮往。但我真的不推薦,我覺得我是非常幸運,才可以賺到這樣的收入。」透露出YouTuber這行也有它的心酸。3C達人電腦王阿達表示,YouTube的分潤絕非用單純的觀看次數去換算收益,當影片被置入廣告,分潤就會依據觀看者停留在廣告的時間。(東森)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-27 17:48
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師