自己女友許維恩FB貼美仙辣照.綜藝小天王KID竟然只回應了這一個「X」字!

  • 發布日期: 2017-11-27 17:32
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:Youtube)
 
女星許維恩跟「綜藝小天王」KID傳緋聞多年,去年終於認戀,感情穩定,還自公開戀情後,常在臉書po恩愛照,閃瞎一大票網友,然昨天,許維恩依然美瞎眾人之眼,只是這次沒跟男友同框,而是自己入鏡大放性感光芒!(中時)
 
 
許維恩昨天在臉書po文,勵志說道:「不求與人相比,但求超越自己!」,還隨文附上了超級美照,照片裡的她,穿上大紅長禮服斜倚在宮廷風椅子上,胸前交叉設計露出性感美胸,裙襬大開岔讓整條美長腿出來見客,搭配紅唇與金橘色波浪捲髮,模樣非常誘人,讓粉絲紛紛留言朝拜大喊「女神」!(快點TV)
 
 
男友KID(林柏昇)也轉分享該張照片,卻傻問「誰?」,引來與KID相熟的曹西平幽默回懟「瘋了嗎?這是大美女誰不認識」,還不忘加入自己的經典名句,特別括號備註「(你問這問題真的是醜八怪)」,讓網友哈哈大笑,直說「曹大哥一開口就是經典」。(udn)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-27 17:32
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師