周揚青A4辣腰被緊摟.羅志祥吃醋「出拳痛毆」復仇!XD

  • 發布日期: 2017-11-27 12:10
  • 貢獻者: 邱語亭
(周揚青,圖片來源:Youtube)
 
大陸網紅周揚青和羅志祥小豬)交往2年多,感情一直都很穩定,越來越常透過社群網站互動、放閃。10月底時她飛到美國紐約,當時正值萬聖節期間,扮成貓女的她在街上巧遇「蝙蝠俠」,2人親暱合影,沒想到事隔近1個月,羅志祥PO出揍蝙蝠俠的照片,被虧是吃醋了尋仇。(ETtoday)
 
 

周揚青 GRACE CHOW(@gracechowwwww)分享的貼文 於2017 年 10月 月 31 6:13上午 PDT 張貼

 
 
周揚青上月底在紐約街頭和蝙蝠俠合照,其中她倒在對方身上,一手勾住對方肩膀,還被對方伸手攬住腰的照片,動作看似十分親密,當時周揚青PO出照片時,就曾被網友虧說:「祥哥,我把醋寄給你了」,沒想到,事隔將近1個月,羅志祥昨日PO出疑似在周揚青先前拍照的同一地點的照片,只見羅志祥擺出出拳的姿勢,一旁蝙蝠俠還配合做出像是被擊中頭的樣子。(三立)
 
(羅志祥,圖片來源:微博)
 
PO文一出,立刻引發許多網友熱議:「醋王無誤」,就連女友周揚青也趕緊跳出來澄清:「他...還好嗎?其實我們真的只是單純的合照」。另一方面,周揚青究竟有什麼魅力?羅志祥曾肯定地說:「佩服,衷心的佩服。」至於周揚青高EQ大方承認整形,是否就是令他佩服的原因之一?羅志祥則坦承,那只是一小部分,並透露兩人認識時,對方其實還沒有整形。(東森)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-27 12:10
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師