愛紗出外景曾夜宿警局、被逼吞豬眼,差點快吐出來...!

  • 發布日期: 2017-11-27 11:26
  • 貢獻者: 蜻蜓

日籍女星愛紗來台發展17年,在去年升格當台灣媳婦,嫁給演員周洺甫(豆腐)。愛紗回憶起當年因參加女團Sunday Gilrs出道的辛酸史,團體解散後,當起了通告藝人,常在節目中被整,有一次還被迫集體在警局過夜,不但如此,還有一次在節目被逼吃豬眼睛。

當時她除了有固定主持,因她中文不通,節目效果好笑,成為各節目邀約對象,她為了生活及有表演、唱歌的機會都不放過,什麼節目都接,曾被整、幾乎什麼綜藝節目橋段都有玩過。

她透露還有一次出外景,飯店有狀況沒喬好,突然沒辦法入住,以為又是整人橋段,沒想到是真的,一大批人最後沒辦法是求助當地警局,在警局度過一夜,沒有辦法洗澡、打地鋪,連晚上刷牙都沒燈,很可怕。

根據《蘋果》報導,愛紗甚至還有次跟著節目外景,她被要求玩遊戲吃豬眼睛,讓她隱隱作噁多時,「第一次看到豬眼睛當食物,感覺很殘忍,看到就有點想吐,後來玩遊戲輸了要吃,那時候我沒吃,但看到別的藝人吃,馬上轉頭不敢看,現在想起還是會想吐。」
 
圖片來源:愛紗FB
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-27 11:26
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師