2年情斷.金鐘影帝吳慷仁認分手鍾u.懺情:我個性彆扭

  • 發布日期: 2017-11-27 11:17
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:Youtube)
 
金鐘視帝吳慷仁2年前拍攝電影《白蟻-慾望謎網‎》,跟小4歲的女星鍾瑤擦出愛的火花,數度被目擊甜蜜約會,吳慷仁更帶著她參加星友愛紗的婚禮,2年來穩定交往,一度傳出男方放話「娶定了」,外界也相當看好這一對修成正果,沒想到今天傳出兩人已和平分手,退回朋友關係。(中時)
 
 
鍾u,台灣女演員、模特兒。平面及廣告拍攝經驗豐富,生活離不開大海,熱愛潛水。鍾u與水的不解之緣,源自於某一年,她為了能到水底活動盛行的沙巴 (Sabah) 旅遊,而前往墾丁考取水底執照,不僅潛水經歷豐富,其深潛泳姿亦為水下攝影師爭相捕捉的美麗畫面。有著身為潛水人,就該維護海洋環境的自豪。(維基百科)
 
 
他倆10月才同遊日本,據悉,因男方事業心強,目前衝刺階段先不要被感情牽絆,是他主動討論分手一事。而兩人分手後,正忙拍三立新戲的鍾u感覺不出情變,因她第一次接拍較多集電視劇,只有常常說壓力好大,會不會對不起人家給她機會。(蘋果)
 
 
據悉鍾u單方面「被分手」,完全不知道發生什麼事,加上又忙著接新戲,經紀人超擔心她會無法承受,她反而反過來安慰對方「放心,我會活得好好的」。(蘋果)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-27 11:17
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師